爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

呜呜,作为一个不成熟的斑竹,偶想说点话.....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

偶真的很喜欢签到,基本上每天必签,自从当上了签到区的斑竹,偶就再也木有享受过领钱的乐趣,斑竹八能给自己发钱发实力发任何东东。
       有哥们说,本板块有潜规则,有哥们问偶,为啥帖子被删除鸟,偶凌晨的时候,很详细的更新了下本板块的版规。各位可以参照版规,吼吼。虽然偶按照这个版规实行了很久,八过一直都木有贴出来的说 。表打偶,偶肉多,八怕滴。
      关于每天首帖的判定:首先如果和论坛时间不符的话,会显示发帖时间昨天23:59,偶会移除这样的帖子,理由是23:59。其次,如果都是当天发的帖子的话,以最接近零点的帖子为准,即,论坛会把最新的帖子放在最上面,偶从最上面开始移除,一直到只有一个帖子。
      关于加分:有的时候加分后又撤销鸟,那只素因为偶看花了眼,看错鸟楼层,然后加错了,加了三五层之后突然发现鸟,然后撤销重新加。发现手工加分绝对素个杯具,头疼,鼠标键盘不停地切换,呜呜,那个自动加分的插件为啥不能用啊,还有偶不晓得能否多个回复一起加分啊,摸索中...... 杯具的偶.........加分规则也是按照本版版规,发帖人100两,2-10层50两,11-最后30两。
      关于潜规则:给哪个加分,实在话说,偶是一点都不介意的。银两于偶只是一个符号,多少并不介意,偶觉得签到这个板块只是一种互动,本论坛仍然在正常滴工作着,仍然有会员忠实的过来签到,仍然有斑竹按规矩给加分(偶也许会忘记加分,八过肯定会补上滴,各位兄弟姐妹请放心签到,你肯定会听到熟悉的论坛系统消息提示音滴)。
      关于重复回帖:这里八素水库,原则上禁止一个人同一帖子多次回帖。额,一方面原因素如果侬一个人签了前十名,后面的兄弟会扁你,另一方面,偶实在看滴头晕,分不清哪个签了哪个木有签。偶相信八会有人刻意的去求那30两银子,八过,还是表多次回复了吧。呵呵。兄弟在此谢谢鸟~
      暂时就想到这么多,偶闪,继续加分去。
看完支持斑主。

支持肥旺

漏掉最重要的一条了,关于本区的意见建议,发出来吧,加分,吼吼。

小弟很多工作做的不到的地方,欢迎指正,加分,吼吼。

一个不注意被你们抢楼了。

此帖可以水水,目前本版块唯一可以水的帖子

曾经跟着feiwang在签到帖灌水   我承认     骗了天国3、4百两  不过偶是现在都没重复回签到帖了  奇怪 为啥有个大大的优秀水印啊  你自个弄上去的?

支持。。。。。。。。

回复 6# sunraycave

跟着偶????偶木有拿到钱啊,肯定是侬私吞鸟。吐出来

仔细阅读了,支持版主鸟~

还有你小子发花的钱哪来的 为啥天国每人都给一百,后面的,你却只给30 偶承认 偶贪心,因为这个都很少签到了     如果是私人发花的话 原谅你  如果不是 希望feiwang像天国看齐,偶需要更多花花                             上述可以无视

回复 6# sunraycave

优秀水印?偶也不晓得,自己置顶了一下,就出现了。

回复 10# sunraycave

偶不晓得天国24H能发多少米,八过偶只能发5000米,兼顾签到区和65区实在不能发很多。

发花的规定,100 50 30 是刚刚出现签到区到天国加分之前一直的加分原则。
天国,额,素破坏社会稳定,破坏经济稳定,造成通货膨胀滴罪魁祸首。

额,不会有人打偶吧。

你肉才不多

回复 13# qiuyuke

哥原本想无视你呢。哥当年101kg,现在....很接近。

回复 12# flyfeiwang

版主每天有5000收入?????? 还有入口的东西哪能吐出来啊    不过只要你能帮我把悔过贴后消失的悬赏2100找的到的话,1000应该是没问题的

回复 15# sunraycave

啥?偶的只是有5000两银子的发放权而已。发完就木的发,发不完也八素偶滴。

就想到这么多?

回复 17# wfywyy

还想到个,为了增加趣味性,对发帖时间错误的发帖人进行扣分,考虑扣50,也许是个不错的主义。

高回报,高风险。