爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] thinkpad加s75,我的新旧朋友(高清多图啊,欢迎大家晒下机子)。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

买了个thinkpad,小黑啊,还有我的s75,哈哈。。。。。。。
FUL的T60 (1).jpg
FUL的T60 (2).jpg
FUL的T60 (3).jpg
FUL的T60 (4).jpg
FUL的T60 (6).jpg
FUL的T60 (7).jpg
FUL的T60 (8).jpg
FUL的T60 (9).jpg
FUL的T60 (10).jpg
FUL的T60 (11).jpg
FUL的T60 (12).jpg
FUL的T60 (13).jpg
FUL的T60 (14).jpg
FUL的T60 (15).jpg
FUL的T60 (16).jpg
FUL的T60 (17).jpg
FUL的T60 (18).jpg
FUL的T60 (19).jpg
FUL的T60 (20).jpg
FUL的T60 (21).jpg
FUL的T60 (22).jpg
FUL的T60 (23).jpg
FUL的T60 (24).jpg
FUL的T60 (25).jpg
FUL的T60 (26).jpg
FUL的T60 (27).jpg
FUL的T60 (28).jpg
沙发了哈哈。。。。。。。。

图片不错。

偶原先照了一个tp和sk的,感觉也很爽

偶然发现feiwang在贴吧送邀请码 话说那是谁开的吧啊  wushi lz  闪人

T60?不错啊,行货水货?啥时候多少米买的?

怎么都是黑白配。。。

呵呵,最佳搭配之一。

回复 5# sunraycave

额。你发现的太晚了。估摸着偶现在应该是整个0110发出去注册码最多的人了,吼吼

回复 6# wangchao10010

水,3XXX

楼主的T60成色好新啊

回复 1# ful66886688

IBM已被联想搞臭,同情楼主

回复 12# wangchao10010

有的哈,但不是原装包装的,410的包装哈。。。

回复 13# 694752457

谢谢,我在顶住。。。。。

回复 15# ful66886688

看上你的75

晒本子

再附送半截小强一只

本子配置:T9500(T8100升级),4GB DDR800 RAM,HD4670(GF9300MG升级),日立7K500主盘+日立5K500从盘(去光驱加托架得来),BT+Wi-Fi+1.3MP摄像头+读卡器+TPM等一干附属

外置:西数WD15EADS,西数WD500BEVT,富士通MHW2080BH,光驱(本子拆机加壳),罗技V470蓝牙激光鼠,微软5000蓝牙激光鼠(闲置),雷柏6200蓝牙激光鼠(半残废闲置),罗技VX Revolution蓝牙激光无线鼠(春节回重庆忘女朋友家里了),联想赠送小破音箱一对(黑钻双子星XPE两月前被妹妹打劫去了)

差不多就这些玩意儿了

楼上的强悍。。。。

本子还自己折腾升级啊,牛