爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[电子产品] 出个SD PC133/100内存条,老笔记本升级看世界杯必备

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
RT,一根东芝的SD PC133/100笔记本内存条,奔三级别笔记本升级看世界杯必备利器。呵呵,512M是SD笔记本内存的极限容量了。这玩意现在可不好求,淘宝上价格比较乱,有卖1020的(价格不评论)。淘宝上256M的比较多,512M的价格普遍在170----2XX之间。价格确实不好定义,先定个168包圆通全国各地吧,价格高了我自然会降,坚决不刀。一经售出不退不换。。。秒不秒你自己决定。

上图了,列位上眼呐。

QQ:283145127
TEL:187 92 38 48 58
沙发那是必须的。。。。。。。

搭车出PC133 IBM T23拆机内存  256M X 2

那手机换行吗。。。

兄弟用啥手机换?
wangchao10010 发表于 2010-6-12 13:05

你敢不敢加我QQ说话?论坛沟通没有效率啊!!!
QQ150249773

你敢不敢加我QQ说话?论坛沟通没有效率啊!!!
QQ150249773
策,风之伤 发表于 2010-6-12 20:56

我QQ283145127,啥叫敢不敢?????

老配件的确值钱,寻找2,5 IDE硬盘中

搭车卖16片装的三星512M SD 133笔记本内存,120元包邮!和一个小电脑

只有光驱尺寸的迷你电脑,价格:512M内存的话530元包邮。256M内存的话,则430包邮!其它配置一样。
配置:
CPU 奔腾1.4G 512K二级缓存
单条16片装三星512M SD笔记本内存 / 单条8片装256M SD笔记本内存
主板 Intel 815
集成32M的显存芯片
硬盘 120G西部数据的2.5英寸硬盘
自带喇叭(音量不大),有手动调节按钮,另赠小音箱一个。
带电源和光驱(安装系统也可以外接usb光驱或者u盘)
缺点:散热风扇噪音大了一些,勉强可以忍受。
接口:USB1.1x4、1394x2、RJ45、AV、VGA、PS/2、modem、音频输出、输入各1。
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=5564669139

搭车卖16片装的三星512M SD 133笔记本内存,120元包邮!和一个小电脑

只有光驱尺寸的迷你电脑,价格:51 ...
金秋 发表于 2010-6-13 18:06

你QQ多少

我的QQ150249773

只有光驱尺寸的迷你电脑,价格:51 ...
金秋 发表于 2010-6-13 18:06

兄弟硬盘是那一年的?上个HD满扫图看看,多少米出?