爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 客服?高速?集成?更方便抑或更加浮躁?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

这段时间,发现集成版区帖子为最多,最乱。从某某集成版链接失效到刷机死机,到不知某某怎么使用,到不知怎么更新区号秀,很多稀奇古怪的问题。
      集成版,出现的最初,是为了减少麻烦,却为另一些人带来了更多的麻烦。
      毕竟当一个孩子拿起菜刀的时候,总是会出现这样那样的问题的。
      最稳定的集成版?有这样的东西吗?且不说会否有人没事干挨着集成版刷过去,专门测试其稳定性。且不说补丁的更新,区号秀的更新,ELF现今已经全部中文版了,虽然我没有刷过,不过估计一两年前的集成版显然不会超越时空刷好了最新的ELF吧,好吧好吧,有那么一个稳定版本,可是,这个版本是否就适合你呢?
      我偏爱西门子其中一个特点就是,如某机友所说:“诺基亚生产的是好手机,西门子生产的不仅仅好手机,它是我的手机!”我信,一千个机友就有一千部西门子手机。我信,当我拿起别的机友的手机时候,我会很不习惯,它不和我的习惯,我不和它的习惯。所以,一直很不理解为何要给手机刷成千篇一律的集成版,里面甚至还包含了一大部分自己绝对不会用到的东东。
      拿我的习惯来说吧,把所有个人隐私些的东西全部隐藏起来,打开65的我的文件夹,仅仅可以见到外观、主题有限的几个文件夹。ZBIN,TXT文件夹全部隐藏,通过xtask唤出MC,然后才能看到我隐藏起来的东东,吼吼。
      相信如果让我用别人的集成版,我只会抓狂。所以,拿到65机器之后,高速先上。嗯,舒坦了。然后,翻看文件,看看有什么吸引偶兴趣的东东,吼吼。
      我相信,高速刚刚出来的时候,目的不仅仅是方便机友,更多的是供机友研究,从中吸取些经验,避免走弯路。大部分链接失效了,于我而言,不仅仅是因为外部存储空间的限制,另一方面也在表明,集成版,仅供研究。想要最合适的,还是自己动手吧。
      偶然看到论坛某机友的一句话“先撤销所有补丁,再刷客服包!!!万无一失!!!刷高速包绝对是消极,浮躁的做法!”
      呵呵,按这样说来,我已经够浮躁的了。高速的存在,让我确切的感觉到了方便,75区,高速包少的可怜,我至今仍有点雾水不确定75怎么得到干净的系统。这个以后再说啦,呵呵,跑题了。
      高速+FFS+map,65可以如此轻易地得到干净的系统,然后刷机有详细的教程,修复一般不需要,呵呵,需要的话,仍然也有详细的教程。
      很多仍在使用65的朋友说,懒得刷机了。工作忙了,事情多了,当很多事情涌来,确实很难安静的坐下来开始刷机。西门子手机已经老了,我们也老了,西门子手机依旧内敛,我们却开始慢慢浮躁...
      这篇文也许在65区繁盛的时候会有些争论,而如见,估计会是我个人的呓语了。然而,我仍然觉得,此时,和07年我刚刚入论坛的时候相差无几,也许65区的热闹不再,熟悉的面孔换了些新人。看看手边的S65,瞥一眼旁边放着我第一部西机C65的盒子,仍然觉得仿若昨日。

PS:
      好吧好吧,我承认,我已经旷工几天了,编辑中,这个状态已经几天了,还是迟迟没有发出来。手头上的6688一直推说没有台式机,懒得管它,任它早早的关机,推测是电参的问题,却迟迟不想动手;手头上朋友的一堆的需要TP的主板,也提不起兴致动手,推说确实无法连接;手头上的SL75迟迟没有捣弄,因为懒;曾经说过要整理下SK65的补丁的,也一直拖到了现在了。
      是的,我也是一样的浮躁。不过,我都记得的。曾经说过的话,许下的承诺,还有很多很多...
      由于大婶的催促,此文得以,额,早产?抑或应该称难产成功。仅仅是个人的一些见解而已。大作这个词语不适于我,我是俗人,说话向来不经大脑。
啥意思??

回复 2# laohan

意思就是偶现在还在编辑,所以设置了高权限。仅此而已。

坐等巨作.

等巨作wap43::ii

還素偶第一個看到巨作!

偶素ㄧ手新機破解後馬上備份,每次升級後也素備份。所以偶有ㄧ大堆各階段滴個銀版高速包。

我是从摩托转来的小白…问一个问题,我是在乐惠买的cx65,他们说只打了些常规补丁…请问,我想用诸如mp elf 等高级补丁,我该怎么用?先打好,mp elf 的基础补丁吧? 我在教程看了,有点晕乎,不知道哪些是最新的基础补丁,再就是好多东东下不了,求赐教!谢谢

回复 7# 十八

简体中文的?看着习惯吗?呵呵

还没问过你用什么手机呢。依稀记得你在哪里说过有S65。其他呢

求一高手指点谜津

版主,推荐个适应新手的教程!我现在就是想用 mp elf 等程序,我应该刷哪些最新的基础补丁?谢谢

不好意思,手机回帖,多按了!回了好几个一样的

回复 8# longsky

ELF,必刷的补丁和必要的文件在ELF专区都有,补丁在置顶的那里帖子里面有很详细的说明。刷ELF需要在根目录下建立zbin文件夹,必须要有daemons文件夹(随机自启动elf放置的位置),此文件夹内必须放置Exit.elf文件。ETC文件夹,必须放置一个extension.cfg文件,为设置ELF关联性的文件。其余可以随意建立文件夹,惯例是建立app文件夹,放置应用程序的elf,utilities文件夹,放置cfgedit.elf(此ELF文件的作用是编辑各ELF的配置文件,必备!);img文件夹,放置各种图片。

简单来说就那么多。可以参照下午四点半关于ELF的帖子,低调的华丽一帖。其中虽然有些东西已经老了,但是很多文件的配置,很多关于ELF的说明,要详细很多。

谢谢,看来还得继续潜水阿

S15,3568i,S65,N73。

我的西机刷的客服包加几个用的到的补丁,就这么简单,装太多ELF反而还费电,版主那么多闲置的,不刷给我刷好了,呵呵......

回复 16# lyhonny

我要刷得也不多啊。输入法,区号秀,然后关键我非常需要xtask 啊,所以,elf又懒得搞。就搁那里了。呵呵

支持一下
忍不住发泄一些 太TM杯具了 510线居然可以收坏。。。

看看四点半的帖子,还有两个帖子写的是S65新手如何刷ELF和MP的教程都是比较简单的。搜索一下吧。

我的也刷了客服包,现在就更新下区号秀,其他的都没兴趣了。。