爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 废贴 请删除 身正不怕影子斜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

废贴 请删除
身正不怕影子斜 这话该改了  也怕啊
50米包快吧

怎么变尸体的啊 有什么表现呢 或许还能救活呢

不明盘的都是贵的

也不描述下症状

是能救活的吧   不过估计救活他的不会是我 。   可以请教你么?  还真像给他救活了 。不忍心这样啊  55

回复 5# 小yu儿

我来描述!~   我在西   下了个高速的包  用FLSHA45改了型号  刷了  就不能开机了(这个是最后的经历)

回溯之前  一切正常   能开机的    就是信号有问题。

回复 4# pandadvd

什么意思呀 ?  指教下啦   我想救活了他呢

回复 7# pi_ka

sl75刷机需要还型号吗 我有个sl75不过还没有给刷机 你有备份不 改回原来的备份刷回去应该就没事吗
你这个已经好多了 呵呵 一个我拿来不开机的c75 没有备份什么的 搞了两天救活了 觉得有点死机的问题 就再刷 现在又被我刷死了  估计难救活了
呵呵 我是才开始刷西机的 虽然我的账号早 新手水平 估计也帮不上什么忙 我的那个c75现在是死马当活马医了 随便刷看
建议好好看看置顶的修复教程 看明白了再下手 如果不是硬件问题 应该没有问题的

回复 2# qiuyuke
一看有勇气收的绝对是前辈加专家了?   敬佩!~    没办法绝对照前辈出的价钱包快递额  抱歉抱歉 

假如前辈是北京以内能发中通我就跟中通降价下额  10块钱搞不定多几块我给就无所谓啦(先感谢您愿意收留我可怜的SL75了)   北京以外估计基本要15了   都可以发申通(价钱我没办法谈啦)

前辈觉得可以就Q我吧。           

回复 9# daijiajiajiajia

神  0110就是能人多     能不能占用你时间帮我弄弄啊    我任何时间都OK    

回复 9# daijiajiajiajia

你........我........

道德上有缺陷的人手头机器还不够啊?要那么多干啥?用来不停的换型号做震动棒?爽死你啊。

表述不清啊,能不能联机???

回复 11# pi_ka

晕 都说了我只是个菜鸟 别看那个实习版主的称号 只是在世界杯专区的 呵呵 我只是发帖多挣来的四段而已
不是不帮你 要是彻底刷成砖头了怎么办 呵呵
还是自己好好先看看教程吧 看懂了有信心搞好了再下手 没有信心就不要下手 当初就是没好好看教程才费了那么大劲救过来的
刷死了又是另一回事 估计我的那个c75本事硬件就有点问题的
晚上有时间 再看看吧

回复 12# flyfeiwang

我咋了

回复  flyfeiwang

我咋了
daijiajiajiajia 发表于 2010-6-9 12:42

发贴多来的4段.好过我趣味来的4段....很快3段了....最近手气不顺....做过3秒钟5段//////点一下又得了个-998

回复  pi_ka

晕 都说了我只是个菜鸟 别看那个实习版主的称号 只是在世界杯专区的 呵呵 我只是发帖 ...
daijiajiajiajia 发表于 2010-6-9 12:41

没关系   已经找到前辈救他啦  60 转出去了 刚刚  感谢大好人   谢谢大家都来帮忙啦    

还有部M65  正常使用的 键盘无磨损   也打算转掉      有些前壳后壳的 能用的不用呢个用的  键盘有个 橘黄色冒也另外有个     俩还不错的电池      有兴趣的就开个价吧 O(∩_∩)O哈哈~

LAOHAN听你说的偶都不敢收了.楼主信号有啥问题?格式化bcore,重建Eep应该就可以了