爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 向西机告别,转投BLACKBERRY 9700

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
用了7年的西机终于要说告别了,由于实际工作的需要,西机已经无法满足我的需求,在经过一番斟酌后选择了BLACKBERRY 9700。

我是从2003年开始用西机的,第一台西门子是2128,那个时候还在上大学。大学毕业开始工作后,我开始了收藏西门子的历史,前后一共入了十多台,每一台我都珍藏着。由于工作的需要,每天有大量的邮件需要处理,因此在对比了一系列的手机后选择了BLACKBERRY,BLACKBERRY的强大便在于他的邮件功能。

而西门子作为我多年的亲密战友,将永远被铭记。
9700不便宜吧
偶们只能西机了

西机可以拿来做个备用机,听听歌看看电子书啥的

我现在每天的工作太忙了,每天100+的邮件,无数其他事务,已经完全没有当年刷机时那样的激情了,看到我码出刚才那些字我甚至觉得自己很可笑,居然我也会说出没有激情这样的话。
玩了很多年机,其实手机再如何强大他也只能是手机,他无法为你带来爱情,无法为你带来财富,每个人的成就都是通过努力得来的。我刷机,为的是简单快乐,我过去沉溺过,但终究发现我有更多事要做。那些经历就当老去了用作回忆的资料吧。

9700 可不便宜啊

是啊,毕竟西门子手机功能已经越来越落伍了,还使用西机也纯是一份感情一份执着!我最近也在考虑换机,G3还是等等的M9,还没定!不过就像楼主所说,即使不用西机了,也将永远铭记西机,上0110也是每天的必修课......

黑莓在国内能发挥应有的功能吗?

9700灰常滴贵,偶只能远远观望.

经常回来看看。

什么我的回复总是要被审核?吃了两个,想搞点气氛居然浪费了我感情

回复 8# 只爱经典

应该还是可以凑合的,PUSHMAIL可以用尚邮,企业配置BES

一定一定,呵呵。

不过我觉得0110应该花大点的力气推动ANDRIOAD, MAC OS, BLACKBERRY论坛,SB算了,没啥意思,WM绝对的鸡肋

理解。

难舍西机,嘿嘿

时光匆匆..

好像还没开发安卓区

这是没办法滴,总会发生滴。

新机2600左右,,,,
邮件多,楼主买个小上网本可以更方便些,

是啊,毕竟西门子手机功能已经越来越落伍了,还使用西机也纯是一份感情一份执着!我最近也在考虑换机,G3还是等 ...
jimmymar 发表于 2010-6-6 20:49

G5不错,,,,,慢慢跌价了,,,

新机2600左右,,,,
邮件多,楼主买个小上网本可以更方便些,
呐喊 发表于 2010-6-18 01:42

上网本其实我认为是比较尴尬的东西,不大不小,携带也不算方便。这次促使我下决心买BB是因为一次出游,正巧我在旅行的那几天有一点事情需要处理,只能带上笔记本电脑,于是整整两天成了负重训练。

9700现在使用下来的还是比较好的,没有BES可以用尚邮,输入法添加点讯梅花,加上GPS, WIFI,作为商务机9700实在太到位了