爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[S系列] 估计大侠们会感兴趣的!s68(乃至西机界)前所未见的疑难杂证!…

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
s68零七年九月入手,一直没什么大毛病(除了有次把cache/java下的文件夹删出后,出现开机几秒钟后滴的一声死机…不知什么原因我在开机后马上快速择了一图片放大,奇迹般地不死机了…之后当然是乖乖重建所删文件夹啦!)
我要说的疑难杂证并不是这个,而是年前腊月的某天,我正在为找到一款软件高兴的时候…
s68成了砖头,直到现在它还在静静地躺着…也不知道会不会永远躺着!
当时,下载了一个好象是"蓝牙间谍"吧,但好象和之前用过的版本不同!它有解压缩的功能,性能甚至比专业的解压软件更优异!
我兴奋地选择了之前下载在手机里的大文件(压缩文件),要试试它的速度…
看了看三个盘,就/cache剩的空间较大了,就解压到那吧!心想,这软件再快也得一两分钟吧,于是看了会电视后再看手机…关机状态!小样!有犯西机的老毛病了?
没想到,从此只能听它那开机时"滴"的那声了。砖头!
看到有修复软件!结果再次买了刷机线,顺道又买了台西机(s65)。
一天,又是看教程又是下软件的忙活了半天…我终于知道我少了两样东西:联机码、串号。这之前我从未刷过机,因为原来买的刷机线还没得用就坏了,自然就不会有联机码、也没想过要记下手机串号…
<未完待续>
有完整备份没?额,没线啊。

线有了,只是缺了联机码,手机串号…
联不了机,就算有备份…能恢复?

串号手机背面有的吧,联机码有通用的

即使串号、联机码都没有没有也可以tp一下

这种情况应该能进入server mode 的,读码就可以了

另外你有没有试试取下sim卡,开机按*#9999#试试

这个简单,取下sim卡,开机,这时应该进不了系统,插上数据线,用simoco联机,把cache下的多余文件删除即可。

回复 6# laohan

这个貌似没法开机了。只能进service mode了,不能进的话,可以先格式化bore

谢谢各位大哥的关注!取卡是没用的,就连充电时、只要屏幕亮两三秒便"滴"的一声…
tp和server mode嘛,不熟!望前辈们说得详细些。谢谢…

重新刷个FFS试试。

小弟正求一款能修改蓝牙地址的java软件,因为前几天用s65的蓝牙在68"滴"之前的瞬间将它搜到…但用65连接它要配对,可我那台杂牌机之前和68配过对…
我的思路是:将65的蓝牙地址改成那台杂牌机的地址,用蓝牙间谍在那瞬间连上68并将cache下文件删了…
估计没问题的!

你真是异想天开啊,机都开不了,你如何蓝牙连接。

有这工夫,把置顶帖花30分钟看一下就都明白了

蓝牙能连上,simoco绝对能连上,比蓝牙快多了

似乎有点点醒梦中人的感觉!!!确实,删除文件貌似不能在一秒内完成…但还是要不甘心试下!谢…

瞬间连上68并将cache下文件删了…

额,有点汗......

事实证明,simoco连不上、蓝牙却能!小弟肯定:simoco是要在正常待机后才能连上的…

菜鸟一笑而过。。。

写太多了,我找不着问题所在。菜鸟闪。。。

好多高手在啊

winswup写一次.xfs文件就好

19楼的大哥,您确定那个软件不用串号和联机码就能写么?…谢谢!