爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 秒杀西门子全系列 最低的价格 鸟儿 那贴有淘宝地址没有?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
秒杀西门子全系列 最低的价格 保修1年 只售翻新 没有全新

鸟儿 发的那贴有淘宝地址没有?想去整个便宜的。呵呵。谢谢大家
阻止楼主自杀

什么东西.....

关注中…

lz是说的芊芊通讯?

我那天看他后来别的帖子里说的,貌似有50块钱的还是30块钱的?我都惊了。。。

被封了

呵呵 鸟儿不是说要做0110的商家了么 楼主等等吧 估计有优惠特价的

看看,,,,
tb上有家  芊芊通讯1  不知是不是?西机很多。

也没见他五十块钱的S65出来。光见吹牛了

回复 10# shenlang214

朋友的三码全新的S68什么时间上图?

也没见他五十块钱的S65出来。光见吹牛了
shenlang214 发表于 2010-5-26 22:06

只有等后续动作了

上淘宝

呵呵,有价无货,商家策略。

因为最近一直联系0110CHEN 没联系上  1-2天内应该可以申请商家了  
先把部分商品的价格献出来~   
我这边只卖自己家的商品 不经过市场

C60 60 1电1充  组装外壳  原壳+5元  拆机电池
M55 65 1电1充  组装外壳【没侧灯】  原壳+10元      拆机电池
M65 155元 1电1充【820电池】 沃达丰的外壳  铁甲是高仿的
S68 155元 1电1充   
AX72  55元 1电1充 【750】 组装外壳  原壳+5元
S65 110元 1电1充 【750毫安】  原装外壳
SX1 190 两电1充1双耳耳机 【高仿电池】  黑色+20
M81 130 1电1充 【750毫安】
SL55 1电1充 80元
SL65 1电1充 100元
CX65 120 1电1充 【750毫安】      
EL71 180 1电1充1双耳【ABS品牌电】 有全黑色 原装外壳 +20元
EF81 260 1电1充1耳机1数据线  
SL75 白色 黑色 粉色 紫色 金色 都有货
            金色  粉色 紫色 按键是银色的
                      特价------180 1电1充
E71 1电1充1耳机 200元
C81 1电1充 150元
AL21 粉色 1电1充 150元   白色 黑色 130元   ABS品牌电池

S81  270元 1电1充 3G手机
SXG75 有一台 两电1充  298块出了 外壳9成新

以上机器均为翻新机  想要全新水货机的请绕道
~
另外 机油拍的话 请拍下面的旺旺  http://6868689.taobao.com
很多东西都没上架  因为最近实在是太忙了
淘宝这块 我这边已经请了客服来了
你们直接 跟客服联系  联系的时候请说暗号: 0110
             没说暗号的 价格 肯定没得优惠的~
还有 机油可以去网上查下 我上面的价格 是不是淘宝的最低价格
每样商品  别人有过售出记录的
                        睡觉了  这段时间累死了

他是谁哦???

关注鸟儿

那个帖子没看到