爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: qqqingren

10纪念版

刷不用解锁版 需要自己设置很多的  因为没有刷我提供的eep  当然需要自己设置了

哪位解不了锁的 朋友  看说明没?

你用6m机刷8mflash还是?也不说清楚?

支持一个!

回复 16# 下午四点半

是啊  都十年了 

还在用这样的机子~~~~~~~~~~~~居然用成这样

下了就要支持 现在返璞归真了 还是3618电话最纯粹

那个 楼主有心了 使用说明都几页WORD了

那个 6618的主板装3618的壳子里的机器 貌似也能刷吧 X618通杀?

感谢支持     能

我也有个不能开机的主板准备刷刷看

嘿嘿 每次想起X618 总有楼主的最新集成版 再次感谢分享

发现 使用说明里写的*+左软件或者右软件 不能进入我的菜单。。。

那个 通过长按关机键 找到了个人设定。。。

回复 30# fqydtt

我没有这么写

第二篇 使用篇

一、通话

1、待机界面*+右软键或左软键调出我的菜单第10项可进入通话详单。
我看到你说可以调出我的菜单,我以为就是的,那个楼主见谅,木有通读全文,刷了你的10周年版本后丢盒子里收藏了。

前面楼层刷完嘟一声都个,不是解锁的问题。是机子没有更新到24版。
先用官方那个升级文件升级,然后再刷。
我就遇到过。

最近时间好像有些悠闲嘛,呵呵。
能否把以前请求帮忙那个补丁再看看?
看小说全屏的时候,整个屏幕左边一个下拉条、底下一个右拉条(这个右拉条其实没用处)。
翻几页后,会发现从低下升上来一个相素,每翻一页多增加一行的相素。慢慢的,这行字被切开到两页显示了。
能不能把右拉条的宽度增加一相素?反正,做到翻多少页也不增加相素就可以了。

如果不全屏时,每行显示4又1/3行,即翻三页时,每一页都有个1/3行,分别是在上、在上和下、在下。切割得也是很难受。

希望趁世界杯这东风,请求兄弟帮忙解决一下。

回复 35# konyeth

我也感觉到了   是有些不爽

那就期待你早日完成噢:D

发现 这里的字的行间距是比较大的  要改只能找到控制行间距的地址

能行间距当然是很好,还能多出行字。但是会不会太麻烦?
我觉得把全屏时下拉条加一个相素,也许是最容易的。
当然,也有可能看着容易做着难。
下面的横拉条本来是没有意义的,因为不左右翻页,看书的时候(每行8字事先做好的了)。但这个撗拉条可能是源自看大于屏幕的网页时的撗拉,所以做这个补丁时当初就没有改动?

也许表面看着是撗拉条窄了一个点、而实际是后面的页面内容区域设计时多弄了一个有效相素所致。←我觉得这个原因可能性最大。

刚才仔细算了一下,显示字的有效的相素为,橫着97个,竖着76个。
字改宋体后是11X11相素,不改是11X12相素。
横:
最左一个相素空白、字间一个空白相素、8个字/行、最后一个空白相素、下拉条3个相素。
(1+12X8=97)+1+3≡101
竖:
每字11相素、行间4个相素、5行(由此看是字间距太大了),多出一行,空白一个相素,横拉条3相素
(11+4)X5+1+1+3=80