爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sjg5358

[电子产品] 此贴太老,请留意新帖!

我对这两个机子很了解,大家卖什么价我也卖什么价,童叟无欺,明眼人见真伪!

这两个本子的COA 标签和正版系统软件全都在,要是JS肯定全都撕掉卖了,这个也值点钱呢。难道就没有人注意?

现在有的朋友的上网本配置比我的那个联想的本子还差,却还卖的2000多,为什么?大家又都不是傻子,本子不光看配置还要看外形,设计,做工,续航,用途等等,只见树木不见森林是不是太片面了?看问题还是全面点好

如果你是一个非高配置低价格不买的请绕道神舟吧(我一年前帮朋友900米的神舟本也卖过!),这两个本子绝对不适合你。

睡前一顶,非常感谢回帖和顶贴的朋友。

不管怎样
它也卖不到这个价
联想超不过THINKPAD吧?凭啥联想的赛扬比x40的pm还贵?
三星超不过富士通吧?2010才多少钱?
你这个价格
只能说是一个笑话

去51nb网看看价格……要那儿的大侠给你参考,这个价格一个都别想出去

好,我来回答你

联想超不过THINKPAD?要看什么机子了

三星超不过富士通吧?同上

2010才多少钱?还有IBM时代的THINKPAD系列都是JS们回收的洋垃圾,按吨买回,东拼西凑,毒汁清洗,价格当然便宜,你愿意用吗?我这个自用一手行货机,怎么就不能卖这个价呢?

赛扬比x40的pm还贵?你是买电脑还是买CPU?如果对这个CPU不满意可以上酷睿双核的,现在收一个也烂便宜。

51nb网我是知道的,楼上的朋友太激动吧。

呵。。联想210,和那个联想430,简直就是430的缩小版,,有点意思,以前有台430,记得买个用了2的月,3000米出了。。现在看看相当的不错了。。不过那是几年前的事了,,LZ这个大概1500比较好卖。

LZ,有个道理不知道你明白不,如果张三说你错了,那有可能是张三对你有偏见;如果李四也说你错了,那有可能李四错了;但如果所有路过看热闹的人都说你错了,恐怕你要静下心来思考下,会不会真的是你错了呢?
请从买家的角度换位思考下
我有两千大洋,用得着隔着电脑,买千里之外的一个不知品相到底如何的上市若干年的二手笔记本么?去笔记本网站看看吧,中关村,实在不行souhu,163,到处都是,3000+能买什么配置的?醒醒吧,我06年买了台台式机,当时挑了最好的配置来买,花了7000多,现在想卖掉,1500都不好意思开口。

事实胜于雄辩,你这个价格,陌生人之间能卖出去,我给你发帖赔礼道歉

说句不好听的,我很讨厌那种花1000块买个手机,玩了两年,还想950块卖掉的人,太低估别人的智商

呵。。偶们只是说说,,没有别的意思。至于卖多少,卖与不卖,,呵,偶们是不能左右的,,不过机器不错。。要不偶不会在这多语的。

看看 京东新蛋的价格吧
唉 电子产品就这点不好 ,研发的速度太快,价掉的厉害,楼上的各位都消消火气。。。。。

Q30挺新,缩小版的X05

X41路过表示,不吃葡萄~

花1000多块买个手机,玩了几年,350块卖掉不过分吧。

我是来买机子的不是吵架的,理论的时候激动在所难免,大家都不是有意的,所以理解万岁!

诚心要买的朋友可以刀,小李飞刀就看你怎么刀了,想换机子的朋友也可以把链接扔过来,合适就换了!

卖的很辛苦的话…就是价格贵了。这么简单的道理。楼主别以为大家都没你明白。你可以拿这个去tompda去卖,我估计都没人会回贴

顶一下::/ w