爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 再发一贴 批评贴 点名批评乐惠 吴总 你让我很生气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
首先 我想问下 吴总 我那个帖子 是针对小媚儿发的 你在我帖子里指手画脚的做什么  
第二 你别说我什么后起之秀 也别说我的货怎么样怎么样  因为我没有说过你们任何人的货怎么样怎么样的
所以也请你别过分
第三 我说我的价格没优势 我想请问你 我的价格 您是否可以做的起   翻新机? 我想请问你 西门子还有水货机吗?
第四 你在我帖子里发的回帖是什么意思? 批评我吗?还是表扬我? 还是其他的  我都说了 0110 我不会注册商家 你也别话里有话的 没事找事吧  
第五 西门子今年也比较难做 0110的商家也比较难做 这个谁都知道 但是也没必要的搞那么多事情出来  
而且当时我都说了 我0110 绝笔   
但是你的回帖让我很气愤!
请你尊重下别人  别用长辈的语气和我说话  永远记得 西门子我做的时候 你们安徽人 还没在深圳 上海 立足

希望你能正式的认识到自己的错误  我发贴 你可以评论 但是我不希望任何一个人对我指指点点
-------------------------------------------------------------------------------------------鸟儿绝笔
汗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

纯属路过

第二次绝笔了…

很好,很强大,鸟儿生气了

貌似非常生气了。。

不明内幕的路过。。

西门子都这样了,论坛都这样了……不该做出不团结的事情来

半夜一顶,淡定。。。

请PM一下鸟儿的淘宝店,哈哈,越是要打击的,咱越是感兴趣。。

1:鸟儿同学 你不管你跟别的商家任何关系
2:我什么意思 也不关你的事
3:我让你生气了?哦 怎么了 批评我吗?
4:在0110 我就是比你老 起码你那个ID ok?

(问我回复贴什么意思:我告诉你什么意思 意思告诉你 价格不重要,你别不要不好意思什么 你的报价 说你的翻新机,你没有冲突到任何人的利益 好心得你批评?)
你的意思 99年开始你就做西门子了吗?因为我亲戚的朋友2000年开始就有做西门子?
市场这么大  不要认为自己最有优势的好吗?你帖子里面的报价 你要看要求 如果是新板子+全新原装壳 我做不了 我没有优势 对不起!但是你要是这报价 能赚钱 我十分佩服啊 我很想找你进些货啊
当然包括你封了那个帖子里面说的 现在还有西门子原装的吗? 这话问的太好了

我这些三码的带原装的包装的 是啥货啊?造假的吗?

没有必要这说着 说那
如果摆道 我们市场来 当面摆  难得谁还怕谁不成? 指名批评乐惠?不要动不动批评这 批评那 明白吗?

和气生财

还有你分清楚 谁先发贴 谁先搞事,

到底谁做了对不起谁的事,我乐惠除了价格竞争过 我故意陷害过谁 故意明摆说谁的货不好吗?

你不要先这鸣不平什么的?认识到错误?还是你理解就错误?

真要搞事吗?

现在坛子算什么了,这么多的问题。

路过观摩……和论坛的所有商家都交易过。都很不错的。。

看下情况.....

这坛子很热闹啊最近

和气生财 没必要说的太激烈 市场反应好就是硬道理

呃............俺还是啥也不说了吧?????????

封贴前留名