爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[电子产品] 新鲜高山茶叶上市喽!很便宜的0110爱喝茶的朋友们可以去尝尝哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

http://xiaoxi215.taobao.com/

一直以来,因为工作需要,选择了在城市里蜗居。后来有车了,每次回家,开车都开的头晕。。一直感慨老家太偏僻。不知道要翻几个山才能回家。在城市宅久了,感觉越来越思乡。思恋家乡的风景和那种纯天然,无污染。今年回家,突然想起为何不能让同在城市的朋友们尝到这来自大山里的原生态茶叶呢?于是说干就干,在农户手中收茶,按最原始的方法制茶。。。现在茶叶做好了,来这里开店并不是为了赚钱。我知道我的茶叶比起别人的茶叶缺少很多优势。一来我没有很多品种,二来我不做名茶,三来我没有固定的茶叶(因为活茶叶都是在农户手中收的,有时候因为天气或者农户采摘的只够自己喝就不会卖给我们,所以有时候有,有时候就没有)但是我有我的优势。一来我的茶叶是真正的纯天然无污染,没有打过生长素(懂茶的朋友一尝便知),二来我们的茶叶都是用最原始的方法炒制的,所以很原滋原味,三来我们这里的茶以前从来没有外销过,顶多是本地人拿去送人,所以没有形成市场规模,都是本地人做了自己喝,故而价格相当有优势,四来我们这里海拔高,含硒量高,原生态!
    另外,本人不是专门做茶叶生意的,只是有车,回家的时候顺便带几百斤,所以茶叶数量有限,另外只卖给真心想喝原生态茶的朋友
(鉴于近期有买家疑问为什么发茶叶的地址不是恩施,我在这里统一做出解释:在刚刚我也说了,我是因为有车把家里茶叶带出来跟大家分享而不是在老家,所以因为工作关系,发货地址随掌柜业务流动地点会有不同,且有时工作忙时会连续几天不在线,但掌柜一般会抽时间上网,所以您也可以在掌柜不在线时先拍等掌柜改运费后再付款太计较的朋友不好意思,因为我们的加工方法很原始。呵呵。我店坚持走普茶路线,不做名茶。不做包装。只为像我一样的在城市蜗居的朋友们能喝到来自家乡的味道。。。
店铺介绍里有更多的图哦,那里有图有真相哦!
那天和哥哥嫂子出去收茶,路上遇到一个刚从山上采摘活茶叶子下来的农户,于是叫下她,看茶:

登录/注册后可看大图

都是刚刚采摘完的,非常新鲜

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

顺便拍下旁边的风景:

登录/注册后可看大图

满100包邮哦

等会上图
1.JPG 2.JPG 3.JPG 2891.JPG 2895.JPG 3028.JPG 3039.JPG IMG_0003.JPG IMG_2909.JPG IMG_2914.JPG IMG_2915.JPG IMG_2917.JPG IMG_2922.JPG IMG_2931.JPG IMG_2935.JPG IMG_2942.JPG IMG_2946.JPG IMG_2947.JPG IMG_2949.JPG IMG_2951.JPG IMG_2953.JPG IMG_3051.JPG IMG_3047.JPG IMG_3043.JPG IMG_3042.JPG IMG_2958.JPG
这个,偶随便喝点茶就照了。没那么高的品味

去年一个哥们送偶的新茶 瓜片,偶愣是没舍得喝,被他bs坏了。

我这茶叶很便宜的啊,不喝茶的朋友就不好说了,呵呵

自己顶了,呵呵

谁知道武汉哪里有卖茶叶的阿  
突然很想喝茶了
明天电脑上来说说
关键是网银没钱了而且家里电脑坏了 现在没证书用

价格呢,不见啊

绿茶,夏天必备的,价格不错啊,原生态的,最爱了,明天就来100元,优惠点啊,刚好表弟29号要开张茶庄,好货的,就统货了,哈哈

谢谢支持了,呵呵,价格实惠哦