爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: qiuyuke

[投诉] 以上附件 麻烦买了去年小辉7,8月那批他说原装的S75机油进来下

关闭 [复制链接]
奸商  两个字太重了
楼主说话的口气很。。。( ⊙ o ⊙ )!

好久没来0110了,一来就看到那么火的贴……幸运幸运~~

不过,LZ口口声声说的证据,好像一直没有发上来啊

我买了。刚注意到有这么一说。自己用手指抹了一下,也是变黑了。不过我不太关心这个。买 回来没几天就发现机子在屏保时按键什么的,屏幕不会亮起来。[一直是待机的0%的高度]非得现找到亮度调节,调上10%或是调下10%后屏幕才会亮。不知是何原故,与板子有关否?----也因为这个刷过机,得现象依旧。有相同故障的朋友请说一下原因。

呼叫版主,呼叫版主,对于这样一个出口成脏,毫无教养的人,您怎么就不封了他呢?

楼主运气啊

你这件事要是遇到有些卖家

估计会对骂帖满天飞啊

今天有些小酒了,酒后多说几句

小辉的机器我是买了又买
西门子最多,少量诺基亚索爱东芝黑莓
目前保守估计50+部,还不算我推荐朋友后朋友介绍别人后拍的。

我买他机器,绝大部分是我先款(本人至今无支付宝账号,买过几次呐喊嫂东西也是先款),其余是他先货,从未出过闪失。目前我自用过的唯一一部出过问题的是sx1,1次,已出保,电话联系他,给我成本维修,至今在用。

我买他的东西,两个原因:1名声。2价格。

现在他淡出0110了,0110也很久没有猛货西机现身了,不胜遗憾。
看到他克制的回复,我很欣慰。
楼主的签名攻击性太强,本人又不具备专业鉴别手机和专业鉴别鉴别手机言论的能力,不做评论。
在最终正确的结论出现前,言辞不要太激烈,请给坛友,也给自己留一些余地。

注:本账号非马甲。

我有买这批的货,标我没试过。但是拆开看,屏蔽罩上有什么胶粘过的痕迹,而且我用透明胶怎么粘也把那些胶粘不掉。

我买了小辉的N多个机器.不错.机器好.人呢更好

发现商品有问题的话,当时就应该联系商家,该退的退,该换的换。

希望事情能和平解决,其他的,就不多说了。

某些人挺二,
某些人有钱装大爷,
某些人站着说话不腰疼,
某些人还在赌咒……

幼稚啊幼稚……
说你二你还真二啊?
说你有钱你还真当自己是大爷啊?
说你站着说话不腰疼你还真挺直了腰板啊?
说你赌咒,让赌输的去吃 屎,你还真的去吃 屎啊?

建议楼主继续保留签名然后与前商家协商一下这个事情……
其他人散了吧……
我先闪……

这样的油墨标签确实可能会糊掉,这跟当时的打印机器和墨纸质量有很大关系。西机虽是严谨的德国牌,但只是做手机不是精密设备,机器都不能保证没问题,何况一个小小标签?仅凭一个模糊标签就判断整机非原装是说不过去的。

LZ淡定……

第一次在论坛看到这么内容低俗的帖子,没有证据空说了一个晚上,不知道LZ是不是抱着解决问题的态度来发帖的,还是为了和众多机油口水之战而来。。。哎。。。。0110

一个标说明不了什么问题   
以前用过好几台三星的  标都是能擦掉的  行货  比如X458  X108之类的机器 这两年没用过三星的

还有个问题  就是原装的概念  一般的机油可能认为原场出来的原场装配出来的叫原装吧  我也是这么认为
不过前几年  听一个大佬说  业内认为 水的  进关以后 哪都没动过的叫原装 。。是不是 也就是说 入关前 是原场的 或 海外翻新的 海外拼装的 海外山寨的 各种名目的 都不论了啊  ??
不懂   请明白人普及下知识

一个标说明不了什么问题   
以前用过好几台三星的  标都是能擦掉的  行货  比如X458  X108之类的机器 这两年没用过三星的

还有个问题  就是原装的概念  一般的机油可能认为原场出来的原场装配出来的叫原装吧  我也是这么认为
不过前几年  听一个大佬说  业内认为 水的  进关以后 哪都没动过的叫原装 。。是不是 也就是说 入关前 是原场的 或 海外翻新的 海外拼装的 海外山寨的 各种名目的 都不论了啊  ??
不懂   请明白人普及下知识

云彩了  电脑故障   重复了    不好意思

小辉还是很不错的,和小辉交易过IBM笔记本,还有E71,很爽快的,东西质量也很好,希望能和解!!

太重视那个标签又有何用?机器不是好的嘛、处女情结严重表现、

路过关注中。

管理员哪里去了

一直用小辉的机子,很好啊