爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: qiuyuke

[投诉] 以上附件 麻烦买了去年小辉7,8月那批他说原装的S75机油进来下

关闭 [复制链接]
机器我用了一个月送人了。朋友过年的时候告诉我 不能够开机
后来过了几天又自己好了。《奇怪》
本人是直接 打的300块钱到小灰工行账户,
多要了个电池
S75 到手时候我没有看直接验收了 。
  黑色 左边的键盘处 间隙很大。
后来发现少了个电池 ,小灰很快就补发了。S75 镜头不是 图片上面的 红色膜,是透明的颜色 。
主板中间 少打了一颗螺丝 。
大3脚的充电器,不到一周就挂了 懒得去换,买了个万能冲
当时还网上求助解决办法

劝一句,LZ 本来就200来块的 机器。买的时候就要想好,这个东西没有什么保障的
出了问题只能承担,就别想有什么售后了 。

建议坛子里的某些 商家,卖手机的时候不要忽悠,说什么原装机,新机
你说翻新的不就得了 。免得事后麻烦 。

留个记号 和小辉交易过m65 别的好像还有 我忘了

我说了他机器有问题吗  我只说了不是描素不符合实际

大家好 此机一批到货数量约300台,小辉经营西机有4年余。自己认为对西机还是有非常高的鉴别力的。
此批货到 ...
武夷山小辉 发表于 2010-5-22 16:45

这批货 我知道

楼主误会了,应该是原装机来的 当时要不是1400台6688压手上

我也会拿这货呢  的的确确是香港来的

香港看到标单的东西

我对这机 非常印象深   

我不是为谁说什么话  反正事情实事求是就好 原标摸不黑 我不知道这话是源起谁的口  

反正我是我摸 的用力 可以抹黑的

标签那样的话 可能不是原装的哦    不过原不原装也无所谓 好用就好   。。。

从头到尾你都没上证据 就在这恶语中伤他人
感觉不妥
不上图看不到证据 我估计没人挺你
hum_liang 发表于 2010-5-22 17:56

买过的来看看就行  没买的围观        几百人有机  我需要上吗

现在翻新能力谁敢说能百分百鉴别?
不小心买到只能算倒霉,当年买小辉的大饼E61,哎真是悲剧,修了一次也没修好就寄给我了,无所谓反正也就几百块钱了,后来只能卖给二道手机贩子,赔了一百多

我买的是这批的尾货,遇到几次开不了机的,一刷原来的备份就解决了。
感觉s75本身就不太稳定,有些问题可以理解,就没有找小灰,那个手电筒很好用。

看了不少评论。。。建议楼主上图片。。。大事化小,解决问题,否则又是一个没结果的水贴

用西机都是老玩家了,毕竟西机已经停厂了那么多年。现在能拥有西机很幸福的了,别因为一些小问题就小题大做,大家能聚在一起已经是缘份了,不要说一些过分的言语攻击,有证据才有理。

RMB上的字字是 抹不黑滴

路过关注中。

没有买过,希望和平解决

河蟹的方法去解决吧

额,这种事有啥么好争的,机器好用就行--翻新不翻新只要是原厂壳子,好主板,翻得技术好就用着吧--我现在还用着永江那里买的翻新的S65摔了好多次也还好好服役中------
说起小辉这店,我好像也买过一个V版CX65,给朋友买的,买前一直问信号没问题吧,会不会容易断网--因为我曾经本地买过一V版的CX70那个就是很容易断网郁闷的很--得到他肯定答复没问题后买了,给了朋友--朋友当天就说信号不好经常掉网,搜不到信号,我当时就知道不妙---就联系了小辉店,最后退货了事。退回还是我自己赔了运费,搞的自己很没面子的说--还赔了运费--那也算描述问题和信任问题吧--我可是说了曾经有这种版本信号不好他们也信誓旦旦说他们机子没问题,最后还是有问题。
但是也就那样了百十块的东西,没必要很计较,而且-或许他们也不知道有那种信号问题----------
过去了就算了吧,毕竟他卖过不少不错的机子,也曾经是西机中坚了

对江辉没好印象的路过.

围观。。

买过小辉的M65。但是回来翻开后盖没看到有他店名信息之类的保修标签。好像是其他店的。旺旺联系过。说一样保修。不知道算什么情况、。。。机器质量到很好。后来出掉了。

买过小辉的M65。但是回来翻开后盖没看到有他店名信息之类的保修标签。好像是其他店的。旺旺联系过。说一样保 ...
感觉瞬间 发表于 2010-5-22 19:58

机器没问题,我不爽的是描素.

怎么回事………