爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[投诉] 以上附件 麻烦买了去年小辉7,8月那批他说原装的S75机油进来下

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

也没什么大事 小辉PM我了  态度很诚恳 大家看图

麻烦买了那批机器的机油 拿手机出来把标擦擦 看黑不黑

如果大家机器都没问题 我像他道歉  谢谢各位  最好各位也能上图```

上面是原贴
我说有些人奇怪着呢?看我发的内容了吗!
小辉态度很好的PM我 看清楚是他让我发帖的 各位。。。。
我电脑不方便 好把 我给大家看 有附件

还有些人 不明真相的乱说

并不是钱的问题  难道除了西门子
其他手机大家就能接受翻新  好吧你用翻新的N97吧
到时被别人卖了还帮数钱

承诺这不过是销售上的小计量```

请那些回复的朋友 看看上面原贴再回复

BZ  我貌似没说要投诉吧

咱是文明人
泡杯茶水慢慢谈就是``
咱要讲道理。。。

不给他说 是打过2次交道了 有用吗?大家看看他的其他投诉贴

别拿签名做文章

看清楚内容再发贴

几百台机器 我让大家刮刮也错了

我都说会道歉的

21贴之前 请问之前我辱骂他了吗?
  还有啊那些什么MJ啥的就不要来了 大家知道就行

锁了,散了吧. 不说了.

1.rar (744.51 KB, 下载次数: 63)

评分

zhouguanmeng -100 发错地方

就擦那BENQ  几个字 给我轻轻擦。。。。

路过围观下,bs不给沙发的

这个..........貌似要版主出面.......调解吧?

围观!

我就是买的小辉的法拉利版的,买了二个。没注意标的问题。自己又刷的机,用着还可以,是不是原装我也不知道。

回复 6# qiuyuke

LZ你说话太绝对了.....
        你能确定这个是几几年的机器么?     一批机器有多少台?    一台机器有多少人参与生产?
        我们说百分之一的失败率是高的,那么千分之一,万分之一的失败率还算是高么?
        坛子里这么多人买小辉的机器,总可以说明:即使他不是优秀的商人,起码也不是坑蒙拐骗的吧。
        一台机器出了点问题就说人家的人品有问题。。。。这个是不是有失偏颇呢?
        俺没买过小辉家的机器,也不认识他,俺只是就事说事。。
        出了问题,大家可以协商解决。你尝试解决了么,你不能接受可能有故障的机器,那么就不要买水货,去买行货不是更好么?
        我觉得因为一台机器的可能存在的质量问题就去否定一个商家,是很武断的做法。。。。
        你觉得这个是个奸商,那么别人买过机器的为什么不站出来一起呼吁呢?
        难道说人家买通了所有买机器的人?
        再者说,买电子产品,本来就是靠运气的事情。。。比如电脑,都是行货,都是一个牌子,为什么有的会虚焊,有的一点事情没有呢?
        可以上图让大家都看看么,是标不行,还是板子是旧的,还是不能用的。
        俺只是就事说事,如果哪里说的不对了,望您包涵。。。
        也希望各位看官批评指正。。。说出自己的看法.....

大家好 此机一批到货数量约300台,小辉经营西机有4年余。自己认为对西机还是有非常高的鉴别力的。
此批货到到货时 本人欣喜,高调在各个论坛推广此机,也有拍摄照片数十张为证。当时此机购买用户甚多,最高时一天售出10余台,确实无一用户反映此机有翻新嫌疑,更有甚者买了又买。况且,小辉已经拆机验板,更是可以保证绝非翻新。最最重要的一点,此批货物的返修率相当之低,足见其品质非翻新机可比

阁下若对此机有异议,可以与我讨论事宜,在我的印象中,阁下应该没有对我提起。如果断然说我是奸商,对于甚是重视名声的我来说确实是比较寒心。

首先不讨论是否翻新问题,机器若有质量问题,我是负责到底的,退 换 维修 只要在约定之内,小辉也会守诺。

0110 我已良久未上,但是依然对此有牵念。此机是否翻新,请买过的机油为我说句话。
但对于阁下反映标签一抹即掉色的地方,小辉有拙见,在此略表:

翻新机器后打的标签,油墨非常清晰,但是甚浅,若粘少些水抹去后,纸面呈现白色,无任何字迹残留。

原装标签字迹不算非常清晰,但是油墨甚重,即使涂抹,其底部基色在打印字体处依然为黑色,只是呈模糊状而不会全部丢色。

阁下,若有不信,请对比。

小辉虽已不再销售西机,但心里依然热爱西机。
只要阁下修改签名,本人必不再提此事,我之所以如此,全因 奸商二字对我来说 实在在沉重,无力背负。
有的人可以昧着良心赚钱,但是,无论阁下相信与否,小辉我永远不会做这样的事情。

感谢阁下。

请各位回味我当时所拍之图,共同品鉴。
照片 041.jpg 照片 058.jpg 照片 060.jpg 照片 073.jpg 照片 083.jpg 照片 085.jpg 照片 087.jpg 照片 089.jpg 照片 091.jpg 照片 092.jpg 照片 093.jpg 照片 095.jpg 照片 097.jpg 照片 098.jpg 照片 101.jpg 照片 102.jpg 照片 103.jpg 照片 104.jpg 照片 107.jpg 照片 108.jpg 照片 109.jpg

恩 继续表演```

照片 001.jpg 照片 002.jpg 照片 003.jpg 照片 004.jpg
恩 继续表演``` 照片 005.jpg 照片 006.jpg 照片 008.jpg 照片 009.jpg 照片 010.jpg 照片 013.jpg 照片 017.jpg
qiuyuke 发表于 2010-5-22 16:52

本人话已说完,阁下若执意中伤本人而对我提出的鉴定方法不予重视,此非本人不幸,而是阁下之不幸。
照片 016.jpg
照片 020.jpg

不明真相……
感觉就是话说的太绝了点,而且有点攻击的嫌疑

不幸就不幸吧  反正的不幸了 那就继续不幸下去吧。。。

大家好 此机一批到货数量约300台,小辉经营西机有4年余。自己认为对西机还是有非常高的鉴别力的。
此批货到 ...
武夷山小辉 发表于 2010-5-22 16:45

好久不见小辉了,又一个商家离西机而去了

咋回事儿?前因后果都不说清楚。。

我也在小辉那里买过一个s75
当然凭我的眼光也无法判断是否原装,但是只要好用就行

再者 毕竟西机都停产这么久了
楼主的心情我能理解,但是你这个态度是不对滴
网络交易本来就会产生很多的问题,你可以尝试跟卖家协商
如果没有结果再来发泄也不迟

翻新能做成那样,我个人觉得原装就无意义了。买翻新的是了。
LZ莫太较真了。

别把扳子拿出来
密封好的扳子
本就金黄的
把标擦擦吧

金黄只能说明板子成色好。。。
忽悠不到我```

我买了小辉的那 批S75,我想打开JJ,可拆了螺丝,就是有一个怎么也拆不开,现在JJ都老是不间断的死机,我都不知道怎么半了 ,虽然我没找过小辉解决。
我承认小辉是个很好的人,我以前在他那买的S65,有段时间是SIM卡不读了,我寄过去让他给免费换了个主板,而且速度的就给我解决了。
我相信这次只是一个误会!::/ w

既然有人提出这事,我也来说说。我在他这里买过2台号称原装。刷机速度只能用低速,其中一台用了一个月不到就经常花屏,最后白屏了。以为液晶坏,据说是不保,索性拆开看下主板,确实是很新。之前在论坛里其他3个商家都买过S75,组装和翻新的都有,感觉这批原装的反而没有那么好。