爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 有没有用魅族M8的兄弟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
一直关注魅族 无奈魅族的M8总是有这样那样的问题
总是最近又有点手痒了
现在想入一个 有没有用过的兄弟 评价评价吧  魅族的官方论坛总感觉不够客观
手持M8路过 值得入手

买呗
我都第三部了
你自己用过才知道,那些说法不少是放大的
http://www.doyao.net/?p=598

M8 好机器

要不你再等等入M9吧!

公测M8路过
谁告诉你M8问题多的?
嘿嘿,没问题的手机有吗?
用了M8其他的都不想用了啊

明显国产神机!
那些说有很多问题的人要么就是非常在乎M8的人,要么就是故意打击的人

经手3台M8.总共用了1年了吧.从没有出过任何问题.公测,se,re都用过.挺不错的.
软件不多,不过够我用(电子书,音乐,偶尔视频,uc,opera都有)
做工不错.
我现在手上这台无保,我打算用死为止.
魅族论坛太垃圾,可以无视,枪太多.不过好东西也是需要枪的嘛.哈哈

M8是山寨版的IPHONE,固件相当相当的垃圾。

se的路过
机器不错!性价比也相当好!使用半年,没有出现过一次问题!
魅族论坛里确实写的吓人!不过有水分!
总的来说对的起价格,
还有我要说的是,楼上的是傻逼

用过一个月 SE版的,信号问题已经改进 视频 很爽 没出过问题

我的公测版也没出现问题

也想买,不过说什么的都有,用西门子都无所谓了,一二百,这回要买个快两千的机子还不敢买了,呵呵!

还行吧用过,起码价格上和手机本身持平~有钱买苹果,没钱m8也不错的

买过两台m8。。机器说实话还行。但是我的两台机器都出过问题。信号丢失。。后来一怒之下全部卖掉了。现在是e71+ipod touch的组合。e71用一个gprs路由的软件供ipod可以上网。

我是s68加itouch 等m9吧

m8还是性价比很高的,视听效果很好,网上下的电影基本不需要转格式就可以直接看,爽!

平时的软件也是够用的,不过不爽的是这个电容屏,可能是我没有用习惯吧,我老是觉得准确率太低了,还有觉得m8给我没有智能机的感觉,个人还是喜欢WM的系统多点!

关于问题方面,也得说说的,就是我这台m8是1月份买的,前些天出问题了,返厂了2个星期,虽然没有产生什么费用,但是严重影响平时的使用了!不过,meizu的服务还是可以的。。。这个我还是相信

so,买不买楼主自己决定啦

用了一年多了
有好有坏

说真的我不是魅黑、魅族2380的时候我买的两台。现在我觉得章黄没有把魅族搞成熟就出来。有点。。软件不去说。固件都不是很稳定。经常有泄

泄固件真不爽
虽然刷了新UI的固件,但还是想回到939,特稳定。