爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

sxg75折腾感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
也来发表一下sxg75使用感受吧,我是从论坛里一位机油手里买得,是小媚儿的货,买来时已经汉化了,是刷了XFONT,装了工具箱。

一开始,一片茫然,慢慢的用上手了,也就习惯了,后来某天,在工具箱里按了外挂切换,然后就杯具了:无限重启,求助了好多人,试了好多方法,无果(现在看来,好像就是那些什么外挂字体那一套在作怪)。无奈之下,把自己原来备份的brew文件夹整个复到了手机里,然后可以开机了,杯具的是:我的文件夹和多媒体播放器进不去了,在群里求助,说恢复什么QCN的(至今未搞明白什么东东),弄不了,硬着头皮刷机吧。下了3GSwup,开始刷机,中途停止不动,头冒冷汗,拔掉数据线,重启程序,重启手机后画面停在了siemens logo上不动了,按照faterpan的帖子指点,按住#和开机键,没反应,但是3GS程序可以继续,比刚才多走了一点又不动了,如是反复了4次,终于刷好了,按照faterpan的帖子说大概15分钟,而我折腾了一个多小时,好在没啥大意外,手机没变板砖。

再开机,手机是纯的英文系统,然后开始删除不用的,往里装要用的,比如:playex、工具箱、brewFM、videoplayex、psec、imx9,这几个都是反复装了好几回才装好,也不知道问题出在哪,装不好就卸了重装,反正现在是装好了,又装了趴趴(playex是用来听歌的,因为他可以后台运行,趴趴不支持后台,趴趴就用来看书),基本实现了我的要求。

总结了一下就是:字体外挂要是装不好就容易无限重启或者横杆杆,我就试了好多次,出来的都是横杆杆。

总的来说,机皇还是不错的。

刷机有风险,刷机要大胆,刷前要备份,刷前看好贴,按照步骤来,应该没问题。

祝机油刷机快乐~!
haha ,鼓励刷机,支持原创~~

能不能把你的那个26英文升级包给传给我,我的也是一样的死机了,和你的一样的情况,谢谢先,我的邮箱:klts_lys@163.com.我正在折腾。下不了3G刷机包

手头的SXG75连摸都不摸了..........用吧....不刷机用着不爽....刷吧....折腾死你...

能不能把你的那个26英文升级包给传给我,我的也是一样的死机了,和你的一样的情况,谢谢先,我的邮箱:klts_ ...
klts_lys 发表于 2010-5-12 17:44

不好意思,哥们儿,文件太大了,给你个网址,自己下吧,西友网的

http://www.sieyou.cn/len/sxg75v26.rar

回复 5# oman

悲剧鸟.....要不要出了呢.....

谢谢,不出,还没有败过机。刚进的,我才折腾几下,正在还在用大S

同感   我一礼拜就要重刷一次(死机不能开机)
    十几次以后   连紧急模式都进不了了  
    只好更换主板了

路过.....

我也想出,200元
有要的没

我也想出,200元
有要的没
aniuming 发表于 2010-5-13 16:28

说说机器,有什么配件

谢谢各位前辈,我的SXG75已经刷回来了,一切正常

除了短信发的慢了点,我用着还蛮顺手的

同意15楼  刚入手木杆刷机机

回复 13# klts_lys

我的怎么那么好用?天天3G上网,视频电话,偶尔看看网络电影。。。

恩,俺也是一步一步过来的 ,

支持一个,曾经为SXG75头大的飘过!

哈哈,刷机刷机折腾啊

无限重启因为没装好bb 还是bt
恩 我发现了之前小妹儿他们弄这个少这个