爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[电子产品] 已卖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

牌子:日立
颜色:白色
成色:9.5成新  ABD面完美
配置:菜羊 850  (可以上图拉丁,淘宝图拉丁1.0的只要10元 速度快很多)
        内存  512M PC133的 (跑XP够用了)
        显卡  不知名的 一串英文 8M的显存 (跑游戏就算了 玩玩麻将 偷偷菜 上网看个视频还是非常不错的)
        14寸 雪白完美屏幕 高亮度  难得啊 1024标准分辨率
        硬盘 富士通的 20G  MHDD 100%无红 无X 无黄 无橘
        日文键盘 看起来像新的 完全没油光
        双喇叭立体声的 (效果不错 老机器我觉得喇叭效果都挺好的 不像现在超薄机器 单声道喇叭不是一般的烂)
        电池换过电芯  上网能用将近2个小时 是使用不是待机时间      
        CD光驱和软驱 读盘都非常好
        内置100M网卡 2个USB接口

价格:550元  晚上光线不好 明天上图  可以不要硬盘少80元
注意:唯一两处小瑕疵 屏幕有一头发丝细的划痕 平时用基本可以无视 戴高倍眼镜的不算~C面小小裂痕 请看最后两张图片 其余保证成色很好 连电源都是崭新的 不是吹牛 机器还带蓝牙扩展接口
有需要PCMICA USB2.0扩展卡(NEC芯片)的加 18元  需要PCMICA 54M无线网卡的加 35元 欢迎选购

联系QQ 1016910809 广州可以面交 其他地区的朋友 一律支付宝交易

实物图片:
照片 009.jpg 照片 010.jpg 照片 011.jpg 照片 012.jpg 照片 013.jpg 照片 015.jpg 照片 016.jpg 照片 017.jpg 照片 007.jpg 照片 018.jpg 照片 019.jpg 照片 020.jpg 照片 021.jpg 照片 027.jpg 照片 001.jpg 照片 003.jpg 照片 005.jpg 照片 008.jpg 照片 022.jpg
照片 023.jpg
250……280我出

回复 3# laizilun

不是开玩笑
现在就这行情

顶上去  有需要的可以找阿伦

开价不算高

交易过的兄弟,帮你顶顶吧

超级多图哦 来围观了~~~

开价不算高
xinxinshui 发表于 2010-5-14 23:17

谢谢帮顶

交易过的兄弟,帮你顶顶吧
cafeimao 发表于 2010-5-15 01:56

谢谢哥们帮顶

20G=80?

不要硬盘少80 硬盘不单出的 正缺货呢

洋垃圾涨价啦?

原来电池新换的电芯没有激活 经过两次充分放电 成功激活 现在能用将近2小时