爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xjay998

[S系列] 谁有s68的"运营商位置调整"补丁?

老汉很不错,这么老的帖子还能挖出来。
这个是我S75用的坐标。

091031_200506.jpg 回复 14# xjay998

大哥,我的S68用的就是这个!!!!!!!!

;自定义屏保下的运营商字体大小和位置
; (c) arsh0r
; (r) SiNgle
; (p) loquat
; S68Cv41
;请自定义“xx”、“yy”或者“ff”,不需要的地方可以删除或者前面加半角分号屏蔽
;模拟时钟
-246CC
;0473DF4: 00 xx ; X-开始
;0473DF6: A1 yy ; Y-开始
;0473DF8: 84 xx ; X-结束
;0473DFA: AF yy ; Y-结束
;0473DFC: 03 ff ; 字体大小
;未接事件时
;0473E48: 10 xx ; X-开始
;0473E4A: A1 yy ; Y-开始
;0473E4C: 84 xx ; X-结束
;0473E4E: AF yy ; Y-结束
;0473E5A: 03 ff ; 字体大小
;数字时钟
0473E10: 00 00 ; X-开始
0473E12: A1 69 ; Y-开始
0473E14: 84 84 ; X-结束
0473E16: AF A5 ; Y-结束
0473E18: 03 02 ; 字体大小
;未接事件时
0473E64: 10 00 ; X-开始
0473E66: A1 69 ; Y-开始
0473E68: 84 84 ; X-结束
0473E6A: AF A5 ; Y-结束
0473E6C: 03 02 ; 字体大小
;图片
;0473DD8: 00 xx ; X-开始
;0473DDA: 9F yy ; Y-开始
;0473DDC: 84 xx ; X-结束
;0473DDE: AF yy ; Y-结束
;0473DE0: 03 ff ; 字体大小
;未接事件时
;0473E2C: 10 xx ; X-开始
;0473E2E: A1 yy ; Y-开始
;0473E30: 84 xx ; X-结束
;0473E32: AF yy ; Y-结束
;0473E34: 03 ff ; 字体大小
;------------------------------------------------------
; 字号表
; 00 = Very small
; 01 = Big
; 02 = Thin
; 03 = Normal
; 04 = Small for limited chars, numbers etc
; 05 = Very small, limited chars, numbers etc
; 06 = Very-very small, numbers only
; 07 = Small
; 08 = Small Bold
; 09 = WAP
; 0A = Big Phone Numbers
; 0B = Thin (reduced height/space)
;------------------------------------------------------

请楼主对照下LAOHAN的,就是坐标不一样吧,现在的人啊!!!!!!!!!!!!!!

?说的我?这话怎么说的,下了八楼那个里面那些码不是补丁内容,打入也提示无数据.我是用手机下的,直接去掉了后缀,可能是弄错了.不过我好象也没说什么吧,倒好似我人品有问题了

开始我就有E71的,后来根据E71改的EL的,其实就只有红色的那一小块不同,S68也许只改那里就可以,不过没整体的源码,我也不知道什么意思。
原来E71那个好像是老汉版主的回复贴里找到的,估计他应该懂

一会发到补丁区
8楼那个不是
xjay998 发表于 2010-4-25 16:42 [/quote]

这句话伤心呐

没搞懂,老汉发的和楼上8楼和23楼发的有什么区别
都是错误的注释S68Cv41RP

我也不知道这种补丁需要什么源码。
完全反汇编fubu得到的数据。

呵呵,越扯越远,越描越黑~~~
对说过的一些话可能有些人觉得不爽,不爽就不爽去吧,看到令人不爽的话我也会不爽,不说说总是憋得难受,呵呵,爱咋咋地吧

我飘过~_~
哥从来喜欢就事论事对事不对人

啥也不说,走人,补丁给你了,如何用,看你的悟性了。

从蛛丝马迹中可以看出为何论坛人气每况愈下
不能怪论坛
我至今仍完全不懂任何编程语言,照样会移植.把移植补丁和其它东西联系在一起的人纯粹是找借口.
大部分你们求的补丁,都是国内外已有或可以有的.我关心的东西我肯定都移植过.补丁不会用的肯定能在坛子里找到说明.国内找不到的国外也能找到.
一切时间问题都不是问题,一切烦恼都是自寻烦恼.重申,我从来没有不爽.你看到我的回复会不爽我也没办法.我不喜欢解释.
敏感贴子不再进.