爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 用过SL91的XD进来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
最近想搞一台91,不知道性能如何,顾虑嘛和SXG75一样,担心汉化的或外挂中文影响反映速度。原来想托广州当地的朋友去肥姨店里收一台的,可是他一直没空,比较遗憾,所以想向大家讨教一下经验,以定决心!
谢谢!
没用过,呵呵

http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=436447&extra=page%3D1

我正在出 准备弄个8700玩玩

首先sxg汉化以后 我机子反应相当快 当然字库并没有完美的全

其次sl91汉化以后速度比sxg稍快是肯定的

事实上sxg英文原版用起来再切换画面时还是有0.5秒左右的停顿感

汉化后能持平就已经很好了

我的sl91和sxg都基本做到了持平

当然我现在只出sl91 原因就是我买来给我女人 但是她从来没用过西机

你也知道对于这样的人用汉化西机的后果

所以绝对卖了 有兴趣加q或pm我

用了一段时间91,当然是在不发短信的情况下,还有联系人全部改成了英文,其余没什么大碍~~ 感觉和SGX、EF的英文系统基本一致,适合女生使用,男人用有点别扭,拿不出手~~石化

sl91 很漂亮.