爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] (变短信机了)都不想说人品有多差!刚在论坛入的sx1……在我手里就问题一堆了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
不久前看论坛有兄弟出sx1 感觉成色不错,价格也还公道!  没多想就秒下来了!
    手机到手外观上看成色不错,心里还是蛮高兴的!
    结果悲剧在我手里开始了,拿到手里第一件事联机,结果电脑显示unkown driver ,忙乎了老长时间,发现的确是硬件有问题,于是我说服自己不刷机了,就不用联机了吧! 回来发现哥们刷的的集成版有一些bug 我解决不了,屏幕截图我打不开,音调设置我进去是一片空白,啥也没有,这是不能忍耐的。再加上还是觉得拿线传东西方便点吧!
     于是决定自己修复下吧, 因为之前承诺过不会因软件原因去麻烦那哥们的,而连不上机,算是硬件原因,但不是大毛病,而且那兄弟信誓旦旦的说来之前是好的,我信了,真的信了,我说服自己,这是我人品不好。都是机油交易一次都不容易,猜测是硬件接触不良,于是就自己打开机器,想要神奇的酒精擦一擦,就好了,结果这一擦,老病没治好,大麻烦来了,我qu!       装上后发现拿手机打电话。我能听到比尔的生一个,别人听不见我的声音!  急死了!
     现在又两个问题要麻烦各位大大解答一下!
       第一:手机不能联机,换过几台电脑都不行(驱动,sds.玩转手机,都装上了),但第一次把线插到电脑上都会有反应,然后就在设备管理器上显示unkown driver !   手机端能显示以插上usb线!,充电正常! 请问是usb线还是尾插坏了! 又如何去一一判断?麻烦大家解答下!最好能给出解决问题的方法!
       第二,问题很严重,小弟很着急, 手机打电话,别人听不到我的声音,但是拿耳机别人能听见!  好像是我拆开弄尾插得时候,把传话器弄出毛病,具体是接触不良,还是彻底报废,请高手指点下! 又如何去修复……
      再问一下,如果关机后,屏幕有一杆慢慢消失,又是什么问题?
      二手机器,有毛病还是有心理准备的,只是我太背了……

然后在这里谢谢大家的关注,虽然第一次玩sx1 ,虽然sx可以缩写成伤心,虽然第一次接触并不顺畅,但并不会影响我对西机的感情,对于sx1,我才刚上路上呢!
买来有暗病吧

机子硬件有问题啊!找他退货!

同情下

如果不拆的话,估计还有可能换,现在拆了估计难办了啊。同情一下!

同情一下,我的是在淘宝上买的,至今还没出现什么问题

同情一下,我的是在淘宝上买的,至今还没出现什么问题

机器本身就有毛病 !!

同情搂住  
  这机器  有问题的   嘿嘿

1.要540的线,驱动有两个。联机驱动和刷机驱动,不同的功能。
2.再拆机重新装

1、会不会尾插接触不良,清洗一下尾插,联机用540线,正常顺序安装数据软件sds,重启电脑,插数据线联机,右下角mrouter有个断开的箭头,连上的话代表手机连接上了

试试进入升级模式(按住摇杆中键,再按开机),连540线,安装升级驱动试试(置顶山高高版主的刷机教程3楼有升级驱动下载)

2、拆机重新装试试,确保大小版接触好,还有话筒与主板的接触

3、估计硬件问题吧,试试格机,刷机看看

回复 11# segalgx

谢谢关注,我明天再重装下,看行不行!

我的联机碰到相同问题,第一次发现硬件,装了论坛下的540驱动就不行了,sds装了也是不显示连接,真崩溃,我的540线应该没问题,新入的,在别人电脑上提示发现新硬件。就想联机导数据,求高手解疑。。

回复 13# flyerlmc

对啊! 兄弟,我为了导入通讯录,搞了一天才成功!

送话器 肯定故障了 送修吧