爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

联想词组库构建示例及任务划分(2010.05.11终止)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
看了两个人给我发来的词组库,结果与我想要的偏差较大。
现发个示例,可以参考一下。正确的生成方法。
1、步骤1,用西机手机的自身联想库,做一遍,注意两点:
(1)要分区词组结束的位置,一般是“的一是”。
(2)注意多页情况,一个字的联想可能超过一页,需要打拼音输入法补丁(按1选字),查看多页联想。
2、步骤2,某些字西机上没有联想词,但是又存在常用的词组。
(1)使用搜狗拼音输入法输入相应汉字。
(2)如果存在词组就有相应联想,何为常用词组,就凭个人的感觉了。

本身这个工作就是有工作量而且很枯燥的。

完成一个任务:送一个V0.8升级V1.0的授权
完成两个任务:送一个V1.0的专业版授权

验收标准:
至少做到步骤1的要求,即是西机75系统的完整联想词组。

任务分配如下:
任务1:笔画1~4(已完成
任务2:笔画5~6(已完成
任务3:笔画7~8常用(已完成
任务4:笔画7~8次常用
任务5:笔画9~10常用
任务6:笔画9~10次常用
任务7:笔画11~12常用
任务8:笔画11~12次常用
任务9:笔画13~14常用(已完成
任务10:笔画13~14次常用
任务11:笔画15~24

已经领取任务:
along1976:任务1。
yuecao:任务2

已经送出2个V1.0升级授权。

示例:
一|个种次些样点定下起切般直天九面声年片时步条句会阵边块口张位日家段部大方百场回生眼把人番路半笑本旦份代月千一夜看道齐名套群批处股篇
乙|方醇肝级烯型酸类炔醛烷
二|十天月百次哥人千姐者三来万战年老等期八门两日亿号元级将分名公回话代世位不步部手
十|年分五二一四三八六万九几七月日字个足亿多倍全有岁里之世天方成
丁|香丑字克
厂|长址房商家区里外方矿子务牌

CommWord.txt

10.67 KB, 下载次数: 7

常用3500字

沙发了

板凳了~~~~~~~~~~~~

上次不是搞了一次?失败了又来了

任务3我完成了8画的了。不知上次编排时又编给谁了,做完7画就不要做了,直接加上8的就可以 8画-常用-已完成 - 副本.txt (3.95 KB, 下载次数: 4)

有点奇怪哦,我的S75联想不到那么多词。要打哪个补丁,我有打输入法补丁,拼音输入法补丁有好几个啊。

给我一个任务,做点贡献,也升级到1.0

我来做任务10和11吧。我想做2个,要个授权,我还有个SXG75没工具箱呢。呵呵。

支持,我木有S75,没法弄。本来想给宿舍哥们弄个授权呢

没时间  只能支持你!楼主是一个有心人::shx

到底谁弄什么 不是分派给我15划的么 龙哥

那我继续把13也做了?

我做的5、6画难道废了!