爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

仙剑三的电视剧~有谁看了滴~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

第一次认认真真玩的RPG游戏,是《仙剑奇侠传一》。那时候还不会找攻略找秘籍,不会用金山游侠,更不会去寻找游戏BUG。每每遇到玩不下去的剧情总是会绞尽脑汁的想很久,实在想不起来才会大喊一声:“佳佳!这里应该怎么过?”
玩仙剑二的时候,很是让我失望,人物不好看就罢了,连剧情都是那么干巴巴的,没几天我就玩通关了,一点吸引力都没有。难怪电视剧是拍完仙剑一就跳过仙剑二拍仙剑三了。
仙剑三是跟着我们班男生的脚步玩的,因为他们先玩么~我要是有走不出的迷宫就可以去问他们~~
从仙剑一到仙剑三,身边总是有人陪着我一起玩。而到了仙剑四,大家都已各奔东西。可以说,仙剑系列承载了我太多的欢乐和悲伤。

啊诺……(╯﹏╰)b,咱们回到话题上来,不然写着写着又该成回忆录了。
这仙剑三的电视剧么,总体来说没有让我很失望,剧情没有偏离游戏太多,之前看仙剑一的时候觉得电视剧跟游戏情节并不十分贴切的。

景天:
可能是因为拍仙剑一有经验了吧,胡歌这次把景天这个角色演绎得比较传神。话说胡歌还是演古装比较好看诶,在芒果台看过他上的一个节目,穿的是休闲装,太瘦了,还是演古装的时候显得比较有“侠”气。

雪见:
其实我觉得杨幂在央视版《神雕侠侣》里面扮演郭襄的时候比较好看诶,不过她在电视剧里跺脚插腰伸手指人的动作倒是把游戏里的雪见演得很活灵活现。

龙葵:
不知道有没有人会跟我一样,会觉得龙葵身上那件广袖流仙裙有时候是淡蓝色,有时候又是深蓝色的啊=。=是我的M6显示有问题么?还有还有,她对景天的爱已经超乎兄妹之情了吧?

长卿:
很多人是为了徐长卿而继续看下去的。不得不承认,他真滴是个很帅很帅滴道士哇~~让我想不通的是他后来为什么又要继续做道士啊,明明他心里是有点动摇了嘛,而且还把忘情湖水吐出来了,表明了不想忘记前尘往事啊。

紫萱:
在这些人物里面我最不喜欢的就是紫萱,虽然她很美很有气质,可是做事情也忒自私了点吧。不管做错了什么,都说自己是为了爱为了长卿,难道她的人生除了爱情就没有别的了嘛?而且再怎么为了爱也不应该去伤害别人吧?如果不是因为她的自私,青儿就可以自然的长大而不用被封印那么多年,他们就可以立刻拿走水灵珠去封印锁妖塔,就不会用到长老的护心莲,就不用去海底城取圣灵珠,水碧和溪风就不用死……

重楼:
可能是因为紫萱的自私,让我对重楼产生了怜悯,越看到后面越喜欢他。如果说戏里几个男主要PK竞选最佳情人的话,那冠军就非重楼莫属咯~~长卿嘛就不用说了,人家是个道士,你有信心能敌得过他心里面的“道”么?景天呢,太痞,需要有雪见那么强大的小宇宙才能震得住他。而重楼就不一样了,虽然一开始的确是紫萱偷走了他的“心”,可是后来紫萱把“心”还给他了,他还是心甘情愿的守护着她。再说了,把威武强大的百炼钢化为此情不渝的绕指柔,岂不是更有成就感?Hia~Hia~
可是!为嘛造型师要给他安上一对牛角啊,难道魔尊就一定是牛鬼蛇神的样子吗?而且为嘛要给他安上一双不知道是鹰还是雕的黑色大翅膀啊,就算没有翅膀魔尊也会飞的啊···不过最让我陷入迷思的是他的眼睛,到底是电脑后期制作加上去的呢?还是戴的美瞳片啊?这美瞳的颜色把眼珠子本来的颜色也遮盖得太厉害了点吧。

花楹:
说实话我很不喜欢花楹的造型。游戏里的花楹穿的衣服应该是蓝绿色的吧,为嘛造型师要给她搞成黄色的啊,还要在身上挂上那么多球球!最可恨的是,居然把花楹化身为土豆-。-要变形起码也应该变成水晶球之类唯美一点可爱一点的玩意儿啊。

其他的就不一一点评了,毕竟电视剧不是玩游戏的COSPLAY,好不好看在于个人的感觉。如果以后还有仙剑系列的电视剧的话,我还是会继续看下去的,不管好不好看都要看,谁让我有那么严重的仙剑情结呢?
最后上一张剧照~~期待仙剑四哦~~~

剧照

剧照
貌似是很雷的电视剧,里面还有类似西门子的手机wap37::ii

登录/注册后可看大图
可爱的蓝MM

不玩 不看...

玩过一
以后买南宁到三亚机票能不能帮忙?
我广西岑溪的,混个面熟先。

没看。。。。

玩过一
以后买南宁到三亚机票能不能帮忙?
我广西岑溪的,混个面熟先。
xinxinshui 发表于 2010-4-18 16:00

那时候我们去是坐春秋航空的,机票要从网上订的,你开通了网银就可以了~
   订成功了以后貌似会发短信到你注册的手机里面,而且要核对身份证的哦

上年的这个时候就看过了!不如仙剑一好看啊!我最爱仙剑了!

看过,都不错。楼主居然是女的

鄙人仙3基本上是用手机看完的……
游戏 是7年前 仙剑2 先玩,通关,画风很喜欢,第一个通关的rpg,然后玩仙1,到赤鬼王的时候,支撑不住,再暂时没玩,仙3,画风和操作实在难以忍受,2小时后删除,然后 去年坐地铁的时候,用手机把dos版的95仙剑通了……
电视剧也是某次在飞机上看到一个片段,于是感兴趣全下了,结果用手机看完的。。。,喜欢雪见,但太吵了,喜欢紫萱小姑娘的第一形态::/ w

没有赶上看被人直接给删除了。。。

剧情虎头蛇尾 不惜花这个

仙剑三电视剧我看到中间看不下去了..........

回复 694752457 的帖子

意思是说女的不能玩仙剑咩?

时隔一年。。。

回复 碧水蔚蓝 的帖子

不是 我说不换那个电视剧