爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[电子产品] 出IPC 80G黑色 QQ 二三四七零九四六八

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
IPC 80G,硬盘无坏道,硬盘使用时间200多小时,外观成色不错,请见实物照片.
主机,水晶壳,硅胶套,数据线,苹果耳机(仿的),说明书包装盒(仿的),其他没有.
串号和主机壳上号对不上,换过壳的,硬盘使用时间200多小时还蛮新的.
机器功能正常,无暗病,放心购买。

价格750 . QQ 号请见标题,认证信息 IPC,非诚勿扰,砍价的就不用加了吧。

有张照片是工程模式下测试硬盘的结果自己看吧.

好机好漂亮 好价格 ...(*^__^*) 嘻嘻……

帮顶啊。。。、、、

楼主有ZUNE出没?

帮顶。。。用不到硬盘播放器

摆渡老出米物,那现在换itouch了?

摆渡老出米物,那现在换itouch了?
炎 发表于 2010-4-17 23:09

itouch 声音不如classic,我看不上,呵呵,我有个创新的在听,车上用min2的lo口接车上音响

回复 5# watercool

太客气。。。。。

帮顶。。。。。

itouch 声音不如classic,我看不上,呵呵,我有个创新的在听,车上用min2的lo口接车上音响
watercool 发表于 2010-4-17 23:25

想起来了
   ZM对吧~

好东东……价格不错,还没到吸引我的地步……因为如果我买了得买塞子……

想起来了
   ZM对吧~
炎 发表于 2010-4-18 00:38

有个zm,还有个小石头,还有个ipod mini2

嗯,原来搞过大Zen 20G,现在是ZMP。。。

嗯,原来搞过大Zen 20G,现在是ZMP。。。
炎 发表于 2010-4-18 09:30

zmp就亮屏有底噪不舒服,其他都还好。

zmp就亮屏有底噪不舒服,其他都还好。
watercool 发表于 2010-4-18 09:45

嗯,实在闹心,尤其是晚上   20G个头太大,另外电池也不方便换。。。
   还是ZM好

嗯,实在闹心,尤其是晚上   20G个头太大,另外电池也不方便换。。。
   还是ZM好
炎 发表于 2010-4-18 10:18

zmp用飞电要改造,zm就直接用,mp3这种听声音的东西有底噪问题就没意思了,本来就是要听个好声音的

炎也是爱听声的同志啊,幸会幸会

很好很强大  就是屏小了点  帮顶顶 呵呵

很好很强大  就是屏小了点  帮顶顶 呵呵
城市黑夜 发表于 2010-4-18 16:41

my God, this is mp3 player ,not mp4 indeed . ha ha

zmp用飞电要改造,zm就直接用,mp3这种听声音的东西有底噪问题就没意思了,本来就是要听个好声音的

炎也是爱听声的同志啊,幸会幸会
watercool 发表于 2010-4-18 11:21

改造挺简单,不过飞电待机比原来的好多了
所以我设好了基本就不动弹了,省的屏亮有底躁

好像zm和zmp有个通用的线控,可以控制而不亮屏

我啊,就是穷折腾~
摆渡你的东西才多啊,三天两头的,哈哈

改造挺简单,不过飞电待机比原来的好多了
所以我设好了基本就不动弹了,省的屏亮有底躁

好像zm和 ...
炎 发表于 2010-4-18 20:35

我有线控 http://photo.163.com/watercoolno1/big/#aid=200374030&id=5920212986

能控制播放、暂停,上一首,下一首,快进,快退,音量+ ,-,hold键,收音机,收音机换台, 这有卖的
http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-8a51f62098ad9701f92ddad820e57854.jhtml

我有线控 ;id=5920212986

能控制播放、暂停,上一首,下一首,快进,快退,音量+ ,-,hold键,收 ...
watercool 发表于 2010-4-19 07:27

涨价了。。。原来才19.。。