爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 老婆骂,没办法清杂物,一个字,杂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

昨天清了6688的所有配件,谢谢坛子里有人打包全收了,今天继续整理柜子,还是有很多不需要的东西,放的时间都有一二年了吧,有人看上的,联系我QQ:38426391,主要在于清理,价格只要不离谱都不成问题,支持淘宝交易。
1,力维牌热风枪,全套包装附件均在,我不会修理机器,买过来就是学习与熟悉一下,使用时间不长,120元,送字库板一张。
DSC00965.jpg DSC00969.jpg DSC00970.jpg
2,遥控玩具迷你飞机,四通的吧,在房间里飞的,在摇控器上充电的,一次电飞十多二十分钟,刚开始不熟练,结果摔断了尾翼,我用AB胶粘合了,可以看图,包装什么都在,30元。
DSC00968.jpg DSC00967.jpg
3,多普达515的原装底座,5元。
4,电脑USB口摄像头,用驱动精灵装了驱动后,设备管理器里能找到硬件,但是用QQ聊天,还是没图象,不知道什么原因,2元。
5,迅捷FS08交换机,四口的,电源,20元。
6,多普达515的组装直充,不知好坏,1元。
7,二个车充,左边是输入12V输出220V的,右边那个是输入12V输出给诺机手机充电的,大头的那种插口,我那时改装到摩托车上给手机充电的,没新鲜感了,2元/个。
8,诺基亚小头直充,不知原装,5元,送一个坏的。
9,迪比特直充,输出5V,500MA,2元。
10,索爱K700直充,5元。
11,首信直充,输出5V,600MA,3元。
12,半自动照相机,1元。
13,很多年前用的充值卡,50,100面值的,都是充完后的空卡,里面没有话费的,上百张,这个有人要收藏的没?
DSC00982.jpg DSC00983.jpg
14,BP-5L组装电池,1500MA,5元,三星E708品牌电,800MA,5元。
15,摩托罗拉V3,之前由于信号不好,所以在淘宝又收了个主板换上,卖家送我一套垃圾成色的壳子与排线什么的,现在机器一切正常,带一电池,100元。
DSC00986.jpg DSC00989.jpg DSC00990.jpg
16,太阳能小手电,全新的,3元。
17,IPOD国产MP4,防的,1G容量,带一线一耳一充,40元。
DSC00993.jpg DSC00994.jpg DSC00995.jpg
18,诺基亚3200,带一电,无修无水,一切正常,99元。
19,笔记本内存条二根,256M的,PC2700S,有一条不好,二条36元。
DSC01000.jpg DSC01001.jpg
20,垃圾手机,都是坏的,滑盖机是排线坏,1-10元/个。
21,诺基亚N70原装包装全套,三头直充,数据线,64M卡与原电用了几次,还有HS-23耳机,现在一边响,另一边拨拨就响,60元全出。
22,现代PCI网卡,CDMA的,全套,好像是坏的,有人要的话我再试。
23,共通PCI网卡,CDMA的,全套,好的,50元。
24,诺基亚HS-3W蓝牙耳机,原装的,全套,60元,那时我三百多买的。
25,N72包装盒,无配件,就说明盒 子,5元一个,有二个。
26,雷登CD/VCD/MP3播放机,全套,400多买的,六年了吧,去年坏的,不开机了,这个不知价,要的再谈。
27,CD碟,共9盒,有张学友,刘德华,舞曲等,要的再谈价。最好与3号一起出。
28,SD卡64M的5张,10元/张。
顶!哈哈哈

这里还有卖飞机,军火啊

占位用

我想要飞机啊,一直想买一个这样的玩。

东西确实很多啊  帮顶了!!

哈哈。。果然是杂物

真的很杂!

很多东西 (*^__^*) 嘻嘻……

太杂了

认真看完,帮顶

,遥控玩具迷你飞机,四通的吧,在房间里飞的,在摇控器上充电的,一次电飞十多二十分钟,刚开始不熟练,结果摔断了尾翼,我用AB胶粘合了,可以看图,包装什么都在,30元。很多年前用的充值卡,50,100面值的,上百张,这个有人要没?我要了一起多少钱

东西太多了

充值卡是充过的,没话费的,你个价吧。

E1还是E398居然被你剖腹了wap56::ii

东西果真很杂!

看,灰机~

很杂!很杂! wap70::ii

我要 7. 14. 16 的东西  回头联系
已发站点短信,请查收

挺杂的~~~~~帮顶~~~~