爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: xiaov06

大家过来评评理。关于乐惠“凉拌”这个词

你把手机刷死了拿去让售后处理,你看售后管不管?

可能你觉得换主板也算是售后的处理方法,但基于论坛商家和西门子的特殊情况,很可能找不到新的或旧的SX1主板,那你说该怎么办?

这都被你猜到 神人阿
大众甲壳虫 发表于 2010-4-15 13:42

不是神人,名人的事件很多人都知道

你把手机刷死了拿去让售后处理,你看售后管不管?

可能你觉得换主板也算是售后的处理方法,但 ...
gao007007 发表于 2010-4-15 13:44

管阿 怎么不管 交钱就行了 在保修期内也是交钱  

换主板为什么不是方法? 至少是一个解决方法  这个就看买家的接受程度了  

人家乐惠明显是跟你开玩笑的啊,这都看不出来吗?多少钱的机器啊。。而且西机本来就自己研究玩玩的。。你别玩西机算了。。。。

管阿 怎么不管 交钱就行了 在保修期内也是交钱  

换主板为什么不是方法? 至少是一个解 ...
大众甲壳虫 发表于 2010-4-15 13:52

行货的售后处有主板,但我说了,基于论坛商家和西门子手机的特殊情况,如果就是找不到主板怎么办,有钱也买不到怎么办

行货的售后处有主板,但我说了,基于论坛商家和西门子手机的特殊情况,如果就是找不到主板怎么办 ...
gao007007 发表于 2010-4-15 13:58

没有就没有嘛 就说不能修就好了 

人家乐惠明显是跟你开玩笑的啊,这都看不出来吗?多少钱的机器啊。。而且西机本来就自己研究玩玩的。。你别 ...
VIP-309773992 发表于 2010-4-15 13:58

在别人在严肃的问问题的时候不应该这么说,那怕是开玩笑
 不是钱的问题,楼主从来没这么说。如果你钱多可以买一个给楼主嘛
 不是每个人都是拿来研究的。手机是拿来用的。

“没有刷死的机,只有笨死的人”

看看你这签名,如果说套的话,那些刷机刷死的人会怎么想?

“没有刷死的机,只有笨死的人”

看看你这签名,如果说套的话,那些刷机刷死的人会怎么想?
gao007007 发表于 2010-4-15 14:12

嘿 哥们 别扯开话题哈 

ps一下 他们爱怎么想怎么想 跟我有关系么? 我不认识他们 我跟他们没关系 我怎么说都行。

我不这样认为。我认为商家说话欠妥,买家急成那样。说凉办实在不妥。有点凉

飘过的...另“凉拌”,就是:没办法。。。

和乐惠交易过。人不错,诚实,发生这样的事确实不该

你不找 吴女人 的话,只有找 呐喊 或者 烧鼠 了!

基本上就这三个人了!

0110基本上,还是讲理的! 别的论坛,楼主你会给喷死的!

钱也花了,罪也受了,那就保持个好心情了!

网上就图了乐子! 高兴就好啊! 何必生气呢?

对女人嘛,要有点气度!  千万别学江少,专打心爱的女人 :(

乐惠很负责啊,最起码给我把M65的主板换了。聊天的时候感觉她挺有喜感的。

领教过
  飞过

从南京到北京,买的没有卖的精。网购就是这个德性,有点儿问题真tm各应人
凉拌,这个词儿根本就不怎么友好,质问绝对有理!这不是心眼儿大小的事儿。说那老板无辜的,你们换位思考一下,给你“凉拌”了你心里不凉啊?我擦~~~

我就看看 不做评论!

说凉拌是开玩笑的感情不是你们遇到问题了,站着说话不腰疼...............
如果是你们遇到问题,卖家说凉拌,你们心理怎么想wap68::ii
帖子封了吧

不管怎么说,论坛里的商家是越来越少。现在就剩乐惠和烧烧还坚持在给我们不断带来便宜的手机,我们坛友在得到实惠的同时也应当理解卖家的苦衷。我虽然不是商家,但也在淘宝上出过几部用过的手机,遇到过一位网友买了我的三星i718,这位老兄从没用过智能机,收到手机后不会使用,就因为在QQ上联系我,我当时不在,就大骂我是骗子,那时我真挺生气的。想想估计他当时也和楼主心境一样,都是一时着急心情不好,这时就算是玩笑也当做讥笑了。
另外一方面在乐惠那买过几部机器了,价格实在,质量也挺放心,至今没有一部坏掉。虽然有时联系吴总不能及时回复,但问题也都解决,这说明乐惠还是负责任的。毕竟谁都有忙的时候,都有开开玩笑的时候,都有心情不好的时候。。。。。
总之,我想说的是无论楼主还是乐惠都尽量保持一颗平常心,让0110多一些和谐和欢乐

你不找 吴女人 的话,只有找 呐喊 或者 烧鼠 了!

基本上就这三个人了!

0110基本上,还是讲理的! 别的论 ...
db737 发表于 2010-4-15 21:12

wap33::ii