爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: xiaov06

大家过来评评理。关于乐惠“凉拌”这个词

唉,跟着起哄被反喷有啥可说理的啊。

唉,跟着起哄被反喷有啥可说理的啊。

我凭我没有赚钱 帮你解锁!

锁是你自己弄死的 不是我帮你锁上的我  明白了吗? 我成本解 你到哪里去解? 你就找找别人 看看 谁愿意帮你跑到市场去给你解!

明明看到有帖子攻击我。你加火添油!

你难说话 我更难说 你好说 我更好说 我不怕你 你明白了吗?

。。乐惠给你解决了问题了 我看了 收了15元的钱 帮你解锁,加运费。如果乐惠说的是真的 没收水费。。。感觉着售后就不错了,不必因为一句凉拌就把乐惠后面给你跑腿解锁都给一棒子打掉了吧。。不合适
。。。我感觉像是玩笑话,那句凉拌
说真的 锁着了是很麻烦了,商家自己解决不了。。。
楼主,之前只贴出凉拌那聊天记录,我看了也感觉不妥,然后后面贴出了后两句, 乐惠的那句 唉 我感觉就像是朋友之间的语气了。。。
说你没良心。我想可能是你在那个帖子里发的聊天记录,让大家一看就是攻击乐惠的,是人都有火气,乐惠帮你解决了问题,辛苦不说,没得来感谢,最后还被说成不好的吧。毕竟楼主你在贴出聊天记录的时候没说出乐惠有没帮你解决问题以及解决问题的方法,如果是你帮别人解决了一个问题,然后那个人到别人那里说你做的哪里不好哪里不好,估计你也会不好受的。
  唉,以前我也吵,现在是想炒都吵不起来了,每天上来看到的都是这些老面孔,好心酸。珍惜一起的机会吧。商家也算是机油,如果是机油说凉拌估计LZ你也不会这么生气了吧,就当成朋友之间的玩笑话吧。
  这是西门子最后的乐土了,大家都开心点吧。
淡定淡定

角度不同¤

真有点怀疑楼主是个托!!!

楼主啊,小8你买来时好好的,结果你自己不会弄,弄死的,怨的了别人吗?
“凉拌” 就接受不了的话 还是别在网上混了。网络的语言,能把人赞美死,也能把人噎死。淘宝卖家经常说“亲”,他/她难道真的就亲你了?

乐惠的托不是一般的多啊

帮楼主顶顶,乐惠态度确实..............

楼主淡定吧,看看这么多帖子,无语,冷暖自知__

看热闹的!

手机的问题解决了吗?
如果解决了,各回各家,各找各妈。
如果没解决,请继续。

算了,我啥也不说了.......

偶还是不说了。

乐惠是个热心肠,估计太忙了
再说你自己锁死了手机,和电视遥控器按键坏了没什么关系吧
应该和你把遥控器丢了开不开电视有关系

互相体谅

乐惠的托不是一般的多啊
你的葬礼 发表于 2010-4-13 09:19

我鄙视你。。。

够乱的了,还来参和,无聊

我是托我是托,问问别人相信么,鄙视。。。不能解决问题就知道瞎起哄,你这种人少点是点

不管怎么说,服务态度是不行的!
凉拌!     呵呵!  是一个好商家说的话吗?
要收钱你就直接说收钱,确实你弄不好你就说弄不好!我想人家也不会说要退机给你!不就100元嘛!谁都想得开!
就是有理,也不能那说!  不可能说一个人做错了事,就可是乱操别人吧!
只是个人见解,勿怒!

哎,没办法啊,买西机就别想有售后啊!

乐惠的托不是一般的多啊
你的葬礼 发表于 2010-4-13 09:19

如果说乐惠的托多的话,我也无话可说,托是人家靠信誉和服务挣来的。我的2118拜托乐惠买些拆机电的时候,给了10元钱,我也不知道10元够不够买块电池,结果乐惠10元给找了3块电池,所以,我甘愿做乐惠的托!

我鄙视你。。。

够乱的了,还来参和,无聊

我是托我是托,问问别人相信么,鄙视 ...
hum_liang 发表于 2010-4-13 12:45

是不是托大家心里清楚,还有,我没有说你是托。我是说的前面几个攻击L Z的人,明显是托
我就是看不惯商家这种服务态度
   如果你去商场买东西,东西出现问题,结果商家给你说个凉拌。你心理怎么什么感受
以前在塞班论坛见这种托的事情多了