爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 西门子6688i

[公告] 管理员老大发话了...电路图也找到了,谢谢支持的友友了..大家散了吧

谢谢117楼的兄弟

在乐惠处买个几次东西都很不错 尤其是买6688 让她给我多留了好几天  .....  现在能够在论坛的人都很不错 0110是个大家庭....

貌似如果乐惠是gg的话就惨鸟

乐惠mm是个jp,说翻脸就翻脸。你要买它东西,绝对眉开眼笑

和谐了

呵呵 !!

能不能来个4P,把s75也捎上

乐惠mm是个jp,说翻脸就翻脸。你要买它东西,绝对眉开眼笑
liangcooler 发表于 2010-4-13 10:37

先把你的这个话 弄下来..省的等下没有证据 我要举报你!

回复 129# 乐惠

哎,吴总消消气嘛。。。。何必和他一般见识。。。

嘻嘻...........................

乐惠 发表于 2010-4-13 16:10

呵,

你的交易纠纷不少了,你说过那些有素质的话更是喜闻乐见了

乐惠 发表于 2010-4-13 16:10

我说的那句话一w年也不会自己去删除

别以为你给论坛交了点小钱就能呼风唤雨了

你现在就赶紧去举报

你现在就赶紧去 ...
liangcooler 发表于 2010-4-13 21:40

爆牙哥. 其实你是可以对我无视的。

如果你非要找我吵架 其实你可以旺旺 和QQ来。。只要我不是很忙 我肯定奉陪,我素质不高.

我没有什么了不起  我也从来没有说过我了不起  是你认为我了不起

我也不能呼风唤雨 我没有这能力 不要强加我头上来。

你来我店铺买东西 你只要说你是爆牙 就M55 你出100w 我也不做你生意  因为我讨厌你  当然你也不会来 是不 因为你不是傻X

所以啊 不就是想喷嘛 我可以理解你 看到看不惯的事 我也有骂人的冲动。。

但是你也不看看啥事 是不  

比如 我卖机出去 我不负责 饿人家钱 我觉得大家都可以BS我。

但是因为我不赚钱 我不想卖线 线只是给客户配机用的 我不卖我就JS了 你自己说说 我过分了吗?

人就要实实在在 装清高啊。

做事也要实打实。

就好比 上次人家 得癌症机油妻子 捐款来说   

可以根据自己能力 去捐 这是奉献你的爱心.  但是记得 要诚心这样做 要实打实。

老是看到的时候 脑子里面想 他们夫妻怎么样了 还好吗  唉 人去 太复杂了

最近看 非城勿扰...相亲那个..咔咔 真的啥人都有 这就是社会 也就是论坛..但是我希望论坛风气 积极向上 往好的方向发展。

如果别人骂你 我想你也一定会回应的  你自己考虑下吧

听说楼主要双飞 呵呵

你现在就赶紧去 ...
liangcooler 发表于 2010-4-13 21:40

爆牙哥 其实您可以不回复这帖子  

记得曾几何时 您是很看不贯我们 我们吵架过?嗯 有这事 我对你印象很深

声明下 我不能呼风唤雨,我也请不起托,我也不会请托,我谢谢支持我的朋友 我也谢谢理性对待这件事情的朋友  我也理解不明真相片面不理解我的朋友

我查了下 JP =极品  还不到骂人的程度。差点。 只能说话尖酸刻薄而已。 你骂人试试 我肯定不举报你 不举报是小狗

还有 你爆牙哥报上你的大名来买我的东西试试 我看我给你眉开眼笑不。你出100w 买我一个M55 我懒得搭理您 是不。当然您也不会。

我这人比较实打实,合的来就合  合不来就就88 网上商家千千万  靠自己努力赢得客户 我会做的我本分就好了

每个人都有自己的标准。

如果您是商家 我找你买一个东西 而且您商品标注 东西只是买了机的客户拍 商品不零售

然后我找您买 您说一句这机只是配机客户用的 不零售

我就到论坛发贴 快来 啊啊  ,.快来围观JS 啊  哎呀 还有聊天记录啊  

你是一个商家 你会怎么想  话就这么多了 想来吵架 QQ 旺旺都奉陪!

回复 124# liangcooler

我支持你的说法

55 65系列及sx1数据线接口引脚定义图.jpg

这张图有没有用 ?
55 65系列及sx1数据线接口引脚定义图.jpg

都是何必呢?
买卖不成仁义在...

爆牙哥?谁啊这是,听着像电影里黑社会谈判,是不?乐老大