爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

用于EF81开翻盖时外屏logo的修改,附送我刚做好的纯SIEMENS的logo,喜欢的就拿去吧~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
将以下附件中的OperatorLogo16bpp.bmp文件替换brew\mod\cmgr\cs\img\sys\hdn\OperatorLogo16bpp.bmp就行了,注意:只有在手机刚刚开机的那一刹那才能把原文件中的OperatorLogo16bpp.bmp删除,可以先在开机状态下连接BMC,找到手机内部指定的OperatorLogo16bpp.bmp(即前述路径),然后鼠标指针定位于BMC的delete处,时刻准备着删除……接着,数据线别拔开,关闭手机,数据线连接状态下手机自动重启,然后,手机开机后,会听到电脑发出插入优盘的那个声音,表明手机和电脑已经相连,一听到这个插入优盘的声音时马上按delete把手机中的OperatorLogo16bpp.bmp删除就行了,然后就可以把以下任何一个OperatorLogo16bpp.bmp复制到以上路径中,不用重启手机就能看见全新的效果~~~
上面几个图是预览图,不能下载,供参考。下面的附件是相对应的OperatorLogo16bpp.bmp,下载它们就行。
0OperatorLogo16bpp.rar (4.4 KB, 下载次数: 13)

评分

布尔什维克 + 1 + 100 + 2 + 50 谢谢你的贡献

好辛苦啊~~~忙了一晚上終於搞定了~~~

所以沙發我要先坐~~哈哈
logo是反著的,這是正常的,不要奇怪,放到手機上就正了~~

不會吧~~~這麼好的東西沒人看啊~~~~~
我花了一晚上辛辛苦苦做出來的啊~~~
沒人頂,我頂~~~

按你的办法做了,
为何没效果?

LZ没有说清楚是用QPST 还是BMC 用BMC,这个方法不管用~~

回复 6# colwiter

我都換了幾個了,都正常啊,我現在用的是黑底白字的SIEMENS~~~

加我Q。6275078 在线聊一下,我的还是弄不出来~呵呵

先顶起来 回头试试

哇~~謝謝版主加分!wap38::ii