爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 夏新--怎么拯救你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
夏新,试问那个中国大陆手机厂家不生产MTK手机,哪个厂家不生产山寨机,那个中国手机厂家有自己的的手机操作系统,那个手机厂家开发自己的一个用软件。从nuwplus智能双核多任务操作系统,到一点式输入法等种种应有软件只有夏新才有实力和自强的精神去开发。
  夏新,不生产山寨机,不抄袭剽窃。
  无论从软件的开发,还是从硬件的质量上,夏新在中国大陆绝对没有哪个厂家比得了,无论从外观,从功能实用。。n800,n810 ,e70 e70等名星手机为行内人士熟知。虽已是4,5年前机子但现在仍有许多人在用。
  但是最近听说夏新要重组,和西门子一样。怎么说才能表达我的想法呢,我不希望夏新倒闭,我希望世界上拥有唯一中国操作系统的厂家存在,西门子已经重组,我不希望中国的'西门子'也出现同样的结果。
  中国人,不要等夏新不在了再像怀念西门子一样怀念夏新。
  如果没有夏新这个品牌了,我就再也不买中国大陆厂家生产的手机了。
  我实在不愿意有第二个西门子出现。请各位西友原谅我借助西门子论坛来发夏新的帖子。原谅....
额 其实国产机我比较喜欢波导 夏新感觉几款智能机都很失败

同感啊楼主~~我的第一部手机就是夏新M350,夏新自主开发的手机平台,独有的短信输入法,独有的联系人查找方式,短信和联系人查找简直飞快啊,这个真的秒杀西门子~还有MP3音乐播放和收音机,音质都很纯净浑厚,最重要的,是可以打补丁啊~~打补丁啊~~打完补丁后音乐可以后台运行……只不过夏新玩的人不多,补丁开发不像西门子那么多~~
可以打补丁的国产手机,夏新。