爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 检测帐号

[投诉] 在乐惠处买了3部机器,1日发出,到现在还没收到,联系卖家爱理不理的,能投诉不?

还在焦急的等待中,信息依然无任何更新

还在焦急的等待中,信息依然无任何更新

如果不想等待,直接SF,其他可以无视了

终于查询到了北京,不知道从北京来这里还得几天

这快递到底有个时间限制没啊?联系乐惠,乐惠爱理不理的,啥意思啊。

和乐惠说两句,就不理了,一会出来说句离开了一会。说和快递公司联系,到现在不给个说法啊。怎么搞啊,我出的15元快递费,这能不能投诉啊

乐惠怎么这样处理问题啊,本来这么慢,联系他,想让他帮助和那边圆通联系,催货,他反而说一句话,半天没响应,也不主动联络,不管如何,快递是你选的,快递费你是代收的,你好歹也帮忙把这个过程弄完,拍下机器不管了,乐惠,有空,麻烦你帮我联系一下,可以吗?不知道你忙的借口合适不,忙着卖机器?这些买了得,好歹你也打发他拿到机器吧

继续,看他什么时候回复

15元 不如加五元走顺风

果然又你!!!

果然 换个马甲 就不认识你了

阿冬 果然是

阿冬 原名:申海冬 旺旺名:阿冬136

检测账号下有个 茉莉花香

旺旺名:茉莉136  

第一买我的EF81  好像包快递钱 结果当时申通当时不收山西的件,
大概晚上10点样子 我说我保证给你发出去 用ems 不加钱,果然 非常非常难说话 QQ说 说一大堆,聊的非常非常不愉快!
结果直接退款 处理

换个马甲又来买了  这次发圆通 结果6天还没有到
当时买M65 我少发了几个三防小件 我跟他一说 不得了 这事大的
没有信用了 不守信承诺了
问我是不是人
问我以后后代怎么看我?

咔咔 气晕了我,,果然是你 既然这样 你为什么买我的呢?买我的东西干啥?

我们及时发货了 快递慢我控制不了  
少发几个三防小件 以后说补
他问我跟他很熟吗?我们是好朋友吗?咔咔 不得了.. 这事大的 闹上国务院去了
聊到后面 我越想越不对了
谁啊 这怎么这么难说话啊  原来一看 原来是申冬海 咔咔 真不得了 冤家啊 你为什么要买我的机啊 不顺就不要买啊 是不是 干啥这样的呢?不是别家没有的东西 搞的真是 有必要吗?

弄的我郁闷一个晚上 我说着谁 原来是你啊

唉  QQ把你删了 旺旺你来了 既然这样不顺 明天找圆通退件就好了
你自己到别家买吧 好吗?

茉莉136 (23:09:10):
我只是让你催一下
然后告诉我接过
结果
问吧
吴亚男 (23:09:23):
你是不是上次那个叫 阿冬的
QQ那个
茉莉136 (23:09:43):
那次?
吴亚男 (23:09:55):
就是抱一个小孩的那个
茉莉136 (23:09:56):
我以前和你联系过?
不是,那个只是和我一个地方的

老吴发货确实要核对好配件.帮顶.很扯蛋的说

你好,谢谢乐惠还记得我。刚才听朋友都说了,我也查看了他和你聊天记录。上次的不愉快的确让我不愿意和你交易,所以我从QQ和淘宝删除了。
但是这次的事情,是本地的朋友想要西机,我在本地有一个西门子的机油群,虽然不和你联系了,但是我还经常到0110来,来这里和你没任何关系。
因为本地朋友没在0110注册,他在太原上学,我和他说了0110有商家到了M65和SX1等机器,他一直想买,所以我看见就和他说了,没有说不想和你交易,我就否定你的东西。他又和本地机油说了,这样一起打包在你那里买了3台机器,还有一人是单独自己和你买的。
为了避免你误会,我尽量不参与其中,也不存在在和我朋友聊天里说的,我是买上机器卖的事。价格他们都知道,货直接给他们。

你知道等东西的滋味,我无意给朋友辩解什么,但是你首先必须理解他7天了拿不到东西的心情。更不能在少发了配件的情况下说,无所谓,下次给你补,如果他们不和你以后交易呢?

不管如何,我在这里说了,我需要说的,其他不涉及我的,我没法干预,我能做的,如你所说,可以不买你的东西。我不会因为个人原因影响其他人的选择买东西的权利。
善待别人,也是善待自己,无论这次你们交易是否愉快,都和我本人无关,最后还是谢谢你,记得我。

我的昨天买今天本来有的了。可惜今天关机了,要等明天他再送过来,想哭~~~你哪里的?我广东,用申通,算得上次日达喔~~~

在乐惠处买了3部机器,1日发出,到现在还在深圳啊,郁闷。刚才又问了我本地的圆通,对方说货还在深圳,让我 ...
检测帐号 发表于 2010-4-4 10:38

5.1放假 快递没更新的 我的早收到了 还是停留在5.1的记录
联系本地快递看看 可能他们丢件了