爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: tornadoilrm

更新状态,纠纷贴。。。S68已送出

主板有问题,推测可能是电源模块的问题~~可能是小零件脱落或者是线路短路~

回复 20# db737

刷的太阳包,没有ELF程序,这个可以确定,因为ELF包没下载下来,如果要排除,下午可以试试别的包,继续求解,选出最佳答案,送S68!先谢谢兄弟的回复!

没用过!!!

卖家不厚道

该说的不说

故意隐瞒

现在有的兄弟出东西,有些方面不讲/不讲清楚

照我20楼说的2方法做,或者有两个 更简单的,但是时间长点!

第3个 充满电,  把手机TF卡拿下来, 装上电池,看 手机无内卡情况下的正常待机时间多少?

第4个 充满电 把电池放入未开机的手机,放置5天左右 (估计即使不开机,你的电池5天内也会漏没电的!)

基本上可以肯定的是 机子绝对是存在严重的漏电!

个人建议,可以协商退得话,还是退了吧!

质监部门应该可以出具书面报告,可惜人家会问这事么。头疼,不管怎么样。必须把责任划清,必须。给卖家兄弟留足够面子,不指名道姓,也不口粗

谢谢,昨晚就是把tf卡去掉试的,没关机,1条短信,7点多低电量

谢谢

照我20楼说的2方法做,或者有两个 更简单的,但是时间长点!
第3个 充满电,  把手机TF卡拿下来, 装上电池,看 ...
db737 发表于 2010-4-1 14:23

谢谢,昨晚就是把tf卡去掉试的,没关机,1条短信,7点多低电量

既然楼主这么为难,我就做丑人了!

第一步,机子刷回原版吧,排除刷包耗电的可能!

第二步,机子拿下内存卡,排除内存卡耗电的可能!

以上两步都做了,可以直接定义为机子漏电!  机子硬件部分也不用测量了!

可以理直气壮的和你的卖家说,他的机子漏电!

我个人建议还是双方好好协商退了吧!  没多少钱的东西! 卖家你说呢?

跟他废话什么,曝光论坛ID,去淘宝投诉,什么玩意儿。明知有隐患还拿出来害人。

搜了下,是不是那个什么拖拉机的机器?

tornadoilrm 发表于 2010-4-1 14:30

年度大剧<漏电追缉令> 持续热播中

第二步,机子拿下内存卡,排除内存卡耗电的可能! (楼主以测试,排除了内存卡的耗电可能)

以上两步都做了,可以直接定义为机子漏电!  

剧情扑朔迷离跌宕起伏,线索逐渐浮现,直指真凶,欲知结局如何,请锁定0110剧场频道!
<漏电追缉令>第二季即将热映!

主演
tornadoilrm       饰 mai3-jia
X-man              饰 mai4-jia
mainboard1983 饰 道德专家
swau508          饰 道德专家
zhouguanmeng 饰 版主

a2266930        饰 专家
zcn123456       饰 专家
小雨子              饰 专家
db737             饰 专家
zjydl               饰 专家
fhdn888          饰 专家
suzly              饰 专家

fuwei-401       饰 路人
snowflake       饰 路人
炎                  饰 路人
18ly               饰 路人

导演      0110

制片     0110

发行     0110

看看有没有我的名字

描述属实的话 肯定 有问题

我擦 最烦遇到这种装逼卖了烂东西还不负责的人

有问题就退 至少是有问题了  邮费来说 这种过错方应该承担 不过如果他应说不知道 或者暗病 各出各的也是协商的办法 

估计是主板漏电

明显的就是电源管理那的问题。硬件的问题/。MOTO的机子貌似爱出这种问题。。

年度大剧 持续热播中

第二步,机子拿下内存卡,排除内存 ...
db737 发表于 2010-4-1 14:59

哥们神人也

既然楼主这么为难,我就做丑人了!

第二步,机子拿下内存卡 ...
db737 发表于 2010-4-1 14:33

我建议你啥都别操作,不然卖家就说你操作失误之类云云。