爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 已出,谢谢关注!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

一再的承诺不败机了,但没有实现过诺言,现在出了这些,就当是个了断。。。

东西是有一说一,有二说二!价格大家先看着来,等我晚上照几张照片了,满足大家了再说。。

130包邮到全国,耳机忘照了,CX65主板在M65尸体里。。。。。。企鹅:119O93798

EL71机头     1部                    成色垃圾,也不是很垃圾的样子,毕竟我还在用,可以拿出来见人的。
                                        (07年9月的机器,最近自己拆开新换的排线,使用无问题)
       电池     1块(原装)         鼓了,有研究价值
                  1块(原装)         和排线一起买的,杠杠的(总共充电不超过20次)
                  2块(组电)         各待机1天左右
EL71线充     1条(原装)         使用正常,基本没怎么用
       座充     1只(原机带)      功能正常,成色无较大磨损,毕竟不是天天拿出来玩的
EL71耳机     1条(原装)         原机自带(效果个人感觉很好)
       耳转     1支                    买机子时候带的,没怎么用过,功能完好
DCA-100     1条                    可充电,刷机

送M65尸体   1.屏幕好,开不了机,前壳坏了,中壳后壳好,成色就当垃圾。
                 2.65系列屏幕,一块
                 3.CX65主板一块,开机吡一下,手头没有65的数据线,谁有自己去搞吧!

上个我第19和第20个机器,玩机要有度,可是咱就没把握住啊。。。。
EL71-1.JPG EL71-2.JPG EL71-3.JPG EL71充电器.JPG EL71电池.JPG EL71数据线.JPG EL71座充.JPG M65尸体-1.JPG M65尸体-2.JPG m65尸体-3.JPG m65尸体-4.JPG
路过帮顶

乌涂 无真相

友情帮顶了 (*^__^*) 嘻嘻……

明天上图。。。。。

那个挂绳比较适合我

楼主是阿凡达

明盘啊。

lz跟我一样啊 EM30 和M8 换着用

专门看图的路过

偶也有败机的苗头啦。。。。。

回复 1# paoerfe

楼主人很好啊,支持机油,给你顶

更新照片了。。。有要配件的找找你们当地机油看能凑够这些我就出了啊!!!

俺现在貌似没那么热了

机器外观完好无损吗?

完好无损。。。整体质量貌似没有损耗,磕碰难免

哥来看看~

最近也是脑热啊 弄了个S75还又弄了个SXG75 SXG还没收到 估计明天就到了

回复 20# oceanpower

你会慢慢入魔的。。哈哈