爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] SL45I 和OPPO MP3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

收:
    北京 同城收6688配件 主要是USB刷机线 如果手里有别的 那就更好了 我多收两样 省的乱跑了
出:
  1   OPPO的MP3 型号VH5  就是月光女神那款(触控失灵)下段文字说明原因
    机器用了2年不到,传输数据需要手扶,接触不太好,11月2日无意发现了OPPO的客服,所以打算去根除一下这毛病
    噩梦就此开始,去了人不少 工作人员很年轻,基本没问我什么原因什么问题,打开机器就开始 检测 说2小时后可以取
    我出去逛了一圈后 客服人员说机器已经修好 传输了数据 果真没有什么问题,结果回家后发现按键失灵了,我C
    第二天我拿去客服,说之前是没问题的 人家死活就不承认了,推辞到,当时为什么没有发现,如果在修可以,要交零件成本费40元
    争执了好久也没啥答案,最后来气撤了,国货的客服真就这么尿性吗,把我伤着了,所以我觉定把这个半尸体出掉了,现在只有
    触控是坏的要更换触控IC就能马上使用
    价格:100元 不刀不包了  只是一个屏幕的价钱  容量2G  最好同城面交 我可以提供维修单据和售后名片 如果您交通方面的话 我愿意一同前往与您维修 北京一共三个OPPO的售后 我去的是崇文区的那家 相当的次 如果您找我 那么我们去公主坟的那家

2   sL45i 机器屏幕完美贴膜 2008年2月购于天堂海洋处
    机器原装座充 原装薄电 组装厚电 无拆修  成色不错  面壳底部稍有痕迹外 其它都成色嗷嗷好

我用的相册在0110上显示不了了 加我QQ吧 995000855联系
沙发自己

来晚了就地板吧!

SL45I呵呵 看看去

来来东西顶

楼主我也北京的~~~~中国政法大学

前两天刚仍了个小八的充电器。

OPPO的音质还是不错的

幫頂~

昨天买了个1G的E3。爽啊。。

自己起立