爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: winming

[分享] 万众期待 S68极速版 发布了!

精品,顶一个

s68啊s68  到底买不买,纠结中。。。。。。。。。。。。。

超级菜的问题,怎么下载啊?复制,直接打开都不行

这个要顶啊!

等了5年了,终于等来了

已经刷上了~ 还不错~ 有2个问题(1)在短信中提取的电话号码 存到手机上 一按中间的暗间就死机了
                              (2)   自己 安装主题后 开机无法进入

刷了,还不错,挺帅,不过选择菜单时一晃一晃的,不是很顺眼,不知是不是极速菜单补丁的问题,不是很习惯,如果是这个补丁问题,准备删了,呵

好东西啊。。。

求下载地址!!!

求楼主给个连接,修复一下了

求楼主给个连接,修复一下了

下载不了了

需要的话,可以QQ联系我,我有备份345495436

为啥木有补丁包捏

感谢版主的好作品!!也看到了版主的“艳照”(咳咳,是鲜艳的照片,结婚照吧!)
感谢super-cow给我备份!!
用上极速版,开了回眼界!!非常丰富的软件、游戏、ELF!!
但启动快的原因,我破解了,是少了几张图片和音乐!当然还有一些常规补丁的作用!
昨晚刷上了,今天开机死机,个人估计,原因仍然是MP。看来我的S68,注定与MP绝缘!
几点感想:
1。区号秀数据为2010.01.12,请更新2010.03.23
2。十二宫中的照相机是废图标
3。内存空间耗用大。其实大部分的png文件都可以压缩,推荐用PNGOUTWin
4。快捷键设置重复较多
5。屏显项目多,较费电。建议移植“[MP][S68Cv51]替换运营商标志为自定义字串 v1.3.1”为常规补丁擦入,毕竟S68的待机时间是短板。
只几小时的把玩(因死机,又刷回自己的纯ELF速度版了),个人感觉非常值得推荐!!
建议楼主挂上已刷的补丁包!

楼上的建议不错,我逐步完善!
不过,MP 绝对不会死机的。我的版本刷了,绿键扩展,接通震动,增大JAVA内存,增大音量,键盘灯控制
我测试一个月,基本没有死机。
请问楼上是怎么刷机的?
是用的安全刷机法,还是 刷完后,恢复自己的EEP 和BOOT ?

1。区号秀数据为2010.01.12,请更新2010.03.23
    这个很方便更新
2。十二宫中的照相机是废图标
    我用的是极速菜单,不好更好,除非牺牲速度,采用JAVA菜单
3。内存空间耗用大。其实大部分的png文件都可以压缩,推荐用PNGOUTWin   
   PNG已经是压缩最小的文件,也多出不了多少内存,开机有8M内存还小吗?
4。快捷键设置重复较多
   主要是方便,如重启,计算器.常用的 个人习惯而已,大家都可以自己改
5。屏显项目多,较费电。建议移植“[MP][S68Cv51]替换运营商标志为自定义字串 v1.3.1”
    MP补丁和ELF补丁一样 费电也是一样

期待中...

回复 36# winming

是安全刷机法!!
我之前为了刷MP补丁,试过修复EEP与BC、重新升级等,结果--还是用了半天,多则两天,开机死机!!现在是心死了!
有时间的话,用刚从乐惠处入手的S68纪念版再试试。
你这极速版,刷“[MP][S68Cv51]替换运营商标志为自定义字串 v1.3.1”补丁,直接死机!

对于屏显多,费电的说法。主要是针对ScrTool的耗电来说的,它的刷新频率太频繁了,屏显越多,就越耗电!

对于我这台S68刷MP补丁的问题,若版主有空的话,我可以寄给你试试!!我是求之不得的!