爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 万众期待 S68极速版 发布了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

S68极速版特点:

稳定,极速,简约,强大的功能!

极速版简单介绍:

此极速版是参考S75极速版制作的,但是也有区别,所有补丁都是移植S75的,在此感谢一下loquat 兄弟移植了很多S68的补丁,剩下没有的补丁都是我自己移植的!
   此极速版开机5秒不到,关机1秒,急速菜单,超频......所有与速度相关的补丁都已经刷入! 强大的DIY空间.ELF+MP基本补丁都已经刷好.
   此极速版的主题和12宫我觉得很配合S68的外表.金属主题.绝配!

注意: 采用2套短信系统,解锁密码默认为"11" 自己可以通过DPU设置!

刷机方法:
大家可以根据BingK 提供的安全刷机方法刷机 帖子教程地址如下:
http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=430973&extra=page%3D1

100326_084415.jpg    100326_084408.jpg    100326_084402.jpg 100326_084359.jpg    100326_084355.jpg      100326_084338.jpg    5021.png    502.png
复制下面的网址就可以了,注意有效期只有7天哟,想用的快点下吧!

下载地址:
[url=http://51.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/8a33f66c813eb56ce71b0a8b846fac08b7b7edac321cd438cc49a3f47c957e89237c9cf90ca206b6913e8ea366fbd147fb6b9651c7d79054b2ea5ac2c832f13d/S68]http://51.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/8a33f66c813eb56ce71b0a8b846fac08b7b7edac321cd438cc49a3f47c957e89237c9cf90ca206b6913e8ea366fbd147fb6b9651c7d79054b2ea5ac2c832f13d/S68极速版.rar?k=77643538234097c76ee1e33b456505160350575a0604510b1b020c095048035a03501800555d55140357035d50575500045c055a6368376a005c8993a8bc87df1816544a63&&txf_fid=b1ba35226475e7e1ad5a1ff81feb2152506b8d73[/url]

评分

laohan + 2 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

沙发,顶下...

FTP吧

楼主终于自己学移植了。。。

呵呵,不错不错

头像被屏蔽

只有7天的空间限制,想用的,赶快下!

楼主应该加一句,过了就不会再上传了。
限量版,嘿嘿

谢谢了!夏天一到s68又要拿出来用了

支持限量版

楼主移植黑名单v3.2没?

正发愁没好集成版,LZ就上一个精品,顶一个,下载去啰

没S68的路过,用EL71的路过

刷了以后,再刷自己的EEP但是开不了机

不能刷自己的EEP,用安全刷机法

晕死,以前都是用X65FLASHER刷的

支持啊!

楼主.那个主题不错.放出来吧.发给我吧.

谁借给我个s68?

有没有人,刷过,回个贴