爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

求教几个问题:无法进入通讯录,查找联系人T9拼音无法输入等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

很久没有用小8了,前几日突然心血来潮翻出我曾经的最爱,装上了现在正在使用3G号码。(此行为被身边的人严重唾弃、辱骂。--!),现在遇到如下问题,向机友们请教:
一、刷天堂5.0
1、拨打电话时经常自动关机。
2、自动关机后,之前的通话记录(未接、已接、已拨电话的记录全部消失)

二、刷写轮眼17.3,用拼音查找联系人时,只能打一个拼音,如查找“李”,拼音“li”只能打“l”,就断了,不能打全。

三、不管刷什么包,都遇到经常不能读取MMC卡联系人的情况,有时候重启也不能进入通讯录,只能进入电话薄。这点让我倍受折磨。

四、坛子里很多链接都已经过期,很多附件都不能下载了。FTP也进入不了,着急!

以上求教!很久不用小8真的生疏了,原来下载的宝贝,随着电脑不断的更换,在无意中流失。看着现在手上的小8是如此的亲切,虽然她已苍老,但是红颜却永藏于心。
帮你顶

感谢QQ,自己也顶下。

一、刷天堂5.0
1、拨打电话时经常自动关机。
2、自动关机后,之前的通话记录(未接、已接、已拨电话的记录全部消失)
很可能是电参有问题!但看了2后感觉有关是电池的接触不好!

二、刷写轮眼17.3,用拼音查找联系人时,只能打一个拼音,如查找“李”,拼音“li”只能打“l”,就断了,不能打全。
这个版本我没用过!可以看刷他的说明书!

三、不管刷什么包,都遇到经常不能读取MMC卡联系人的情况,有时候重启也不能进入通讯录,只能进入电话薄。这点让我倍受折磨。
不是MMC卡的金属片接触不好就是MMC卡有问题!

四、坛子里很多链接都已经过期,很多附件都不能下载了。FTP也进入不了,着急!
这个需要论坛管理员解决!

感谢4楼的兄弟逐一,详尽的回答,感谢。
一、刷天堂5.0自动关机,应该是电参的问题,现在刷的写轮眼,很稳定,没有再出现过这个情况;
二、我没有表述清楚,反复折腾后实际情况是:“在通讯录中输入中文第一个笔划总是输入2次”,在坛子里看了很多帖子,据说这个现在据说是打了超频补丁的附带的现象。再次求教解决办法!
三、根据4楼兄弟的解答,已用橡皮檫凶猛的清洗了一番,多次折腾后依然稳定!感谢!

二、我没有表述清楚,反复折腾后实际情况是:“在通讯录中输入中文第一个笔划总是输入2次”,在坛子里看了很多帖子,据说这个现在据说是打了超频补丁的附带的现象。再次求教解决办法!
;输入法修正
0x43D0BE:FABFC00A 46FF3200
;解决17.3的输入法问题
试试这个,我好像刷了,没这现象

wap45::ii 感谢楼上的朋友!我回头试试再回来汇报。

哈哈哈!!!真的解决了!我爱这个伟大的地方!小8暂时一切良好!是你们的帮助让我这份怀念在磕磕碰碰中坚持下来。感谢朋友们的帮助!!