爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] 谁来救救这台EL71--红键B--TP老是连不上------------------悬赏了,500两!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

刷入别人的纯净fullflash,是全部刷入的,没刷回自己的EEP,就断开了数据线,然后就再也连不上了。

现在一按红键就滴一声,屏幕不亮,x65flasher和PapuaUtils都连不上,但可以进service mode,直接TP了但不成功(有备份,无HASH-ESN)

TP过程中,连x65PapuaUtils,重建bcore,以下情况,有HASH没有ESN,重建bcore也不成功
连x65flasher,321秒的时候就是不行,试了好多次一直是下图,就昨晚联上1次,想恢复呢提示timeout--失败

这种刷入别人的fullflash的应该怎么救呢???修复呢不能重建bcore也无ESN,恢复备份呢连不上x65flasher,用Smelter从fullflash提取ESN都是一些问好。
高手来指点指点吧~~~~~~~
不懂的路过,再搭车问下,el71刷机用什么线,是540还是510还是100?

支持下,我的S68现在也没TP出来~~~~

dca100

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

我一直不会TP,帮不了你。帮顶吧。

x65flasher电连接后就尽快连开关的线,屏幕有变化了就立即断开两条线,印象里似乎不到一秒,碰一下就断开了,并不难。我tp过好多次,自己用两根铁丝搞定,x65flasher连接速度不要太快,并且几款联机软件不要同时都打开,会有占端口的现象

能进Service Mode就直接读码看能不能读出ESN,能就先记录在其他地方备用。
不行的话请使用“Format FFS”页右下角的BCORE格式化Bootcore后再重建Bootcore(格式化完毕后长按开机键手机会无任何响应,这时手机正在进行Bootcore的格式化,不要动任何键,放上5分钟之后再用“Flash”页的New BCORE重建Bootcore进行后续操作)。
如果你的手机本就能够开机也请一定在Service Mode中格式化Bootcore,正常开机在Normal Mode中格式化Bootcore有一定风险不能正常格式化完毕。

我 的TP方法:一根线连TP点,一根线连电池负极,运行x65flasher,链接2根线,短按开机键,321的时候断开2根线,上次另一个机子就是这样TP连上的,2-3次就连上了,这次试了N次了就是不行。?????

service mode 下读不出ESN,格式化bcore直接B一声,提示“Do not work on 85 series!”--????

x85不能用papua格式化boot的 el71有点特别 有些升41会死的

还没解决,高手来支招吧

我和你一样啊,

悬赏了,500两,钱财乃身外之物,吼吼

由于非常钦佩楼主,不得不说声好!111111111111111111111

没这款机的不懂,帮顶。

可以救的!
我也救活过!
具体已经忘了!
反正是论坛里找了一天的救机教程!

可以救的!
我也救活过!
具体已经忘了!
反正是论坛里找了一天的救机教程!
ZXMH 发表于 2010-3-5 10:41

那就麻烦兄弟仔细想想了,看能不能想起思路来。
现在就是没有ESN这个码,

我记得论坛里的救机教程有详细的算码过程!

我记得我不过参考了明西区的救机教程!
还参考了65区,75区等很多的教程才搞定的!

已经很就没有刷机了,我刷了几回EL71是很耐刷的,我当时刷机的时候也遇到过你说的问题,多想想思路。