爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求购信息] 自封。谢兄弟们的关心了,谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

原装三码合一全新为首选(我也知道现在想求这个已经是很难很难了),成色9新以下就算了,随机有数据线更好,请跟帖报价并留QQ或阿里旺旺号以便联系!先对跟帖的朋友表示感谢!
跟帖顶起!

呵呵.在这居然能遇到雾龙?

顶一下,我从乐惠哪入了,呵,好成色

呵呵.在这居然能遇到雾龙?
tornadoilrm 发表于 2010-2-27 10:19

没办法啊兄弟,我的68坏了,挑了好多款手机都不是太满意,只好再买个68先用着,有合适中意的手机再换了!

手机一坏,两眼一圈黑啊,通讯录没提前备份,懒啊,现在后悔死了,好在手机不插卡还能正常工作,买根数据线试试导出来通讯录了。哎!!!愁死了!

手机一坏,两眼一圈黑啊,通讯录没提前备份,懒啊,现在后悔死了,好在手机不插卡还能正常工作,买根数据线 ...
雾之龙 发表于 2010-2-27 10:47

别提了.过年的时候帮姨父刷机.用simco恢复通讯录的时候把他sim卡里两百多号全弄丢了.汗

兄弟,我这120包邮,九新以上(购买时即为换原装新壳充新机--特此说明),2电(一bl4c电池)一冲带个包装盒,你问过的,现在还有兴趣没

兄弟,我这120包邮,九新以上(购买时即为换原装新壳充新机--特此说明),2电(一bl4c电池)一冲带个包装盒 ...
劲豹追风 发表于 2010-2-27 14:25

谢兄弟关心。我现在要买SPL i-mate,先熟悉下系统,为以后换中意的手机做准备,400块吧,也不贵,权当是玩了。怎么说呢,反正买这手机也是不太情愿,凑合先用好了。

回复 9# 雾之龙

I MATE spl是个不错的机器,WM入门级的,性价比还可以,买的时候注意下机器版本,据说G4版的是不死之身

回复  雾之龙

I MATE spl是个不错的机器,WM入门级的,性价比还可以,买的时候注意下机器版本,据 ...
tornadoilrm 发表于 2010-2-27 15:12

兄弟,谢了。我的68机年前坏的,从年前到年后我挑选了无数手机,没有中意的,真是感叹手机现在是越出越大了。另外好的轻薄小巧的智能手机价格贵先不说,不是缺胳膊就是少腿,要么有gps但没有wifi,要么有wifi没有gps,诺基亚6600i这手机吧看中了,竟然是40系统,真晕翻了。G2吧,不错,但还是大啊,还有查了下现在水货刷的版本还不太稳定,想等等。选个中意的手机真不对啊难啊,后来选烦了,就搞了个I MATE spl先玩着,等等吧。

回复 11# 雾之龙

其实I MATE SPL不如明基E72,价格相当了,而且E72翻新的不多,我现在再用S75和M65,辅之以E72,感觉还不错,S68买来就是收藏了

回复  雾之龙

其实I MATE SPL不如明基E72,价格相当了,而且E72翻新的不多,我现在再用S75和M65, ...
tornadoilrm 发表于 2010-2-27 15:41

兄弟,你推荐的型号我看了一下,不错。赶忙要求店家暂停发货。另外找了行家问了下,外型上72好看,性能上spl略胜一筹。虚惊一场,呵呵。小声问下:你三枪合一累不累啊?:)

回复 13# 雾之龙

不用找行家,我就可以给你分析.I MATE SPL和E72相比基本没什么优势,除了屏幕大些ROM多些就没啥好比的了,主频接近,貌似SPL 200MHZ,E72 260MHZ,半斤对八两了.SPL现在翻新的很多很多,而E72,比SPL/E70少太多太多了,所以翻新机很少.屏幕小了点,但是我感觉小一点也没什么不好,WIFI和EDGE对我来说都是鸡肋...寝室里有联通和电信的热点,但是没有账号密码没法用,而E72里面我一般插联通卡,联通在我们本地没有E网....很郁闷的说,总的来说E72的新加比要比SPL强些,ROM虽然少,但是也够用了,去ioicn能找到不少

三枪不算多,一般出去只带移动号.还有一大堆手机堆着没用,正在头疼怎么处理