爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 虎年-M65痛并快乐着 ,再秀M65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

M65外形是我的最爱,但使用当中许多的缺点也是我心痛不已。比如说:
1、群发短信的缺点
2、一些莫名其妙的问题,明明电话本里存了姓名的,未接来电里却只显示电话号码,
甚至未接来电里的另一个未接电话是同一人打的电话却可以显示姓名。
3、今天又发现一个新问题,设了墙纸以后,别人打我的电话明明打通了。但我的M65除最上方显示一个振动标志外
却一直不振动也不响铃,手拔动一下导航键后就马上响铃了。
4、电话本严重功能不全,甚至当不得一个最低端NOKIA手机电话本的功能。
5、显示屏太垃圾,爱普生的。根本就没有截屏的这种效果。
不想说了,心里很酸了,不要来骂我,大家自己去试吧,再来说我。先上图。

登录/注册后可看大图
这截屏的效果,忒牛。

真逗,还先自己试试,这机子都五六年了,用的人多少了!别人都用的好好的!不用试了!

你就多体会一下吗!
x65的系统还是很好用,除了电话本搜索不是声母搜索!
输入法现在比较老!
短信存的少
其他都很不错的,玩了半年palm.还是感觉以前的cx贴心啊!
这年头社会怎么那么浮躁的,现在palm的在不顺手还是要慢慢体会,绝对不要去抱怨自己的选择!

外加,你自己补丁查查,确定不是补丁问题!
x65很稳定的!

回复 3# liyht
我不想鸟你,你个鸟人,五段会员了不起是吧,有骄傲的本钱了对吧,还不是一样0110等使你成长起来的。光说不做的孬种,说要你试了再来说我,你智商有问题吧,比如说短信群发去看一下我的这篇帖子,你解决了的话,我做你孙。

http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=434143&highlight=
没错,我们也热爱西机,我们也能接受它的缺点,但不代表,我们就不能把它的缺点讲出来。有爱有恨才是个完整的人。

回复 5# tunguska 谢谢这位兄弟,墙纸设置导致不响铃,应当是补丁或ELF的问题了,要慢慢查。

六五系统没这些问题吧。

x65最好的屏就是飞利浦的,夏普次之,最差就是爱普生的

一看就知道谁是鸟人了!你这种人就不配用西机!真的!因为你真的很烂!

还显示屏太垃圾,你从土堆里拔拉出来的啊!还用你说!就你有爱有恨啊?我看你真的是很痛很痛一点都不快乐!tunguska这为仁兄说的很好,为什么都这么浮躁呢?有些问题我们早都遇到过,也都解决了!何况你的群发问题五年前用的时候就好好的!呵呵!不说了,现在的很少一部份人张嘴就骂人!不再回帖!

回复 11# liyht 你现在手上有M65就不会用屁股说话了!

额,难得会论坛看看,就遇到吵架!
大家不要吵,都轻松的!大家都风度一点,就好了吗!
不要搞的像泼妇骂街!

回复 4# tunguska

S65属于X65吧? 不清楚  但是我的支持声母快速定位啊 S65  电话簿 排序有个 名字(拼音)

回复 14# yws112358
我老爸的s65也支持,我妹妹的s65就不支持!
我的cx m c都不支持!
只有一个解释,v50版本的s65升级到v53就支持,如果是以前的v25升级到v53就不支持!
忘记了老爸手机版本具体情况了,反正是有点特殊的,如果真的那样就可以支持通讯录那么搜索就灵光了!x65又突破了!
你也把你程序版本详细情况截图给大家看看把!

回复 15# tunguska
我的M65是支持的,只要把通信录设为按拼音排序。但M65的电话本功能还是有缺限的。

回复 15# tunguska

我的S65原来50 我刷成53的了  是要*#06# 里的版本信息吗?

回复  tunguska
我的M65是支持的,只要把通信录设为按拼音排序。但M65的电话本功能还是有缺限的。
lz22463 发表于 2010-2-26 02:21 PM

什么缺陷?
虽然我不敢说用过多少手机,但是用了那么手机,电话本功能要超越西门子,我暂时感觉没有!
我第一台手机就x65的机器,用惯了,后来换的所有手机都没西门子那么顺手!如果西门子电话本不顺手,去体验一下se的把,不顺多了!

65机用着很习惯了现在用s75都用了十几天了还是有点不上手
楼主的那个来电不响可能是你装了两个屏幕拓展的elf引起的删一个试试

回复 19# 忧伤的鱼
谢谢这位兄弟,今天又试了试,发现这个问题不是设壁纸引起的,也不是完全不响铃,而是那边电话嘟得都快完了,我这边才响一下铃。删掉全部未接来电,重启一下手机又能在对方听到第一声嘟时我这边马上响铃,真搞不 懂了。我这是业务手机,真怕我的客户有时以为是无人接听。而我这边根本没听到响铃。
ELF已经只用一个了,只用了SCR TOOL ,还用了MP电量 信号,图标。