爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

郁闷了xfont汉化后,brewfm却无法安装java了.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
到弹出浏览器这一部,会自动上网;原来会跳出选game还是appplication的菜单没有了 :-(

左下角的地球,有个右箭头滚啊滚的,网页空白,但是选games还是application的菜单不出来,
是不是能上网的内置浏览器不能安装java了?
可能是浏览器里面设置改动过了,恳请各位大大指点!

这么神奇??

对   。

选定jar文件后按导航中键,选择j2Browser,再按中键确认,是这样操作的吗?
这跟是否安装xfont,浏览器是否中文都无关,如果操作正确还是不行,尝试重装brewfm试试,最新版应该是019

对的,是这样操作的,原来好用的;用的107版本
一切都对,就是到打开浏览器以后,就停住了,所以我怀疑是浏览器的设置有了问题
因为用内置浏览器上网,势必更改了一些设置和原来的有了不同,
我再用数据线连browser目录下的tmp里面有待装的install.jar文件就是不能打开。
那我在搞个新的brewfm试试,

有些大的java文件安装时确实弹出浏览器后要等一会时间,但一直停着没反应就不正常了
你把brew-mod-browser-tmp里面所有的的install.jar清空,这些不是待安装文件,是浏览器残留的安装信息,不清除的话再次安装相同文件就有可能重叠而安装不上,我是装一次java就清空一次这里的
UC,QQ等安装前一般都删除旧版本和这个是一样的道理

学习了 我的81也是感觉很多地方都不会!!

我的也出现这个问题啊,而且brewFM很不稳定,一会儿就死机。很晕啊。

刚测试用,旧版的brewFM0.1.7不会死机。

经过检查,终于发现不能安装软件的原因了,是在浏览器里把下载给关闭了。就是在有图像、声音的那片设置里。