爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 优雅比干

[其它] 投诉“不臭豆腐”,希望管理员给个说法。事由交易区引起,故发此区

回复“不臭豆腐”
一,我并没有想压你的价买你的机器。我没有跟你讨价还价吧?
二,事情的起因是E71和EF81的系统是否一致,找个高手来说说,到底一致不一致。一个是BREW,一个是N-GOLD,一样吗?所谓装软件,E71根本就只是JAVA软件,支持JAVA而分辨率跟E71一样的机器多了,软件当然大部分都是共用的。包括那些S40、摩托的320×240的机器,都一样能装,难道系统也一样?
三,附带一点是到底谁在ZB,玩机也有个偏好,为什么不玩SX1的就不是高手,有个个人喜好问题在里边?一个连E71和EF81系统都分不清还自称“我玩机时你还穿开裆裤”的人是不是在ZB?
四,TOM上我没有回复你,是因为我回复不了,说了嘛,“外部提交数据”回复不成功,要不我早在那边回复你了。所以你来这里发贴的时候,我根本不知道你就是我QQ里那个人,所以更不存在压价买你机器的问题,也不存在“TOM里不说,一到这里发贴就说”的意思。贴子里说一句“先货“只不过是跟下砂逗一下而已。
五,继续投诉,直到问题解决。

我觉得把“不臭豆腐”禁言,太草率了。

建议把“不臭豆腐”禁言的版主看一下我在这个帖子58楼的回帖

http://bbs.0110.cn/viewthread.ph ... page%3D1&page=3

我觉得把“不臭豆腐”禁言,太草率了。
下午四点半 发表于 2010-2-9 16:17

是禁止访问,比禁言还要严重的,不知道不哪个版主做的

此人是1月10号注册的,应该是想注册来卖东西。。
来到就出言不逊,挑起事端。。。。。
禁他这种人,没错的。。
论坛又不是他开的。。

Tom上的人很多这样目中无人…