爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] 关于小8的2010年对话——预,纪念小8,10年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
小8快10年了。近年关,有空来论坛看看,也为我的小8寻找电池改制办法。就有了下面的对话。许久没发帖了,不知现在规则,就胡乱发了。想小8,用小8,喜欢小8,在这小8的10年的年头...

aicaorun 2010-2-1 14:49
嘻嘻 机油新年快乐  桂林漂亮哦

franklee1997007 2010-2-1 14:59
谢谢‘爱草闰’?欢迎来桂林!

aicaorun 2010-2-1 15:56
加Q443772445  多向你学习 我很喜欢桂林 我有个表哥在北海 嘻嘻 以后我一定去大哥那里玩 (*^__^*) 嘻嘻……

franklee1997007 2010-2-2 15:28
见过你的回帖知道你喜欢西门子,西机友好朋友。

aicaorun 2010-2-2 15:35
恩 我非常喜欢西门子 对6688非常的执着 但是现在还没有6688  打算自己存钱买2128  3618  嘻嘻 谁叫我是穷学生呢 谢谢你机油 帅哥哥

franklee1997007 2010-2-2 17:54
打算自己存钱买2128 3618 是穷学生?
你个年轻人,怎么喜欢老古董?有空多联系,我想送你一部小8。你真能玩小8?真不怕累?

aicaorun 2010-2-2 19:59
谢谢帅哥哥 我没有钱买贵了 我前段时间把我家里面给我的相机卖了 买了个sxg75 后悔死了 因为玩不来 6688我一直非常喜欢 但是以前不知道0110 不知道刷机 09年底才入0110非常喜欢小8  还有2128 3618  因为我对“她们”已经不在是机器那么简单 她们融入我的精神 没有加入0110以前 就一直钟爱西门子 一直用别人送的SL55  现在她还在我手里呢  新年快乐 哥哥

franklee1997007 2010-2-3 10:12
小8的稳定性不如2128和3618,滑动触点多,易接触不良而死机、重启、虚屏,加上金属疲劳、塑料件老化,硬件问题导致软件出错。没几人能耐受他的‘折磨’。我用的久了,熟悉他的脾气,才能忍受。还有电池配件缺货,高温低温性能差——自动关机,猝不及防。不是刷刷机就能解决的。

aicaorun 2010-2-3 10:19  
谢谢帅哥哥 嘻嘻 让我重新认识了小8  (小8永远是我最爱的)谢谢 我不是追潮流的年轻人 我喜欢怀旧 经典 如果你也喜欢的话 我介绍一部电影给你看看(勇敢的心)我的小8还不知道现在哪家呢  同学都放假回家了 我还只有做兼职 在学校旁边的通讯店里面 帮人充话费  我想以后去桂林看看 山水  记得每天好心情 百事可乐

franklee1997007 2010-2-3 14:21  
如果你没用过小8,甚至你没长期用过小8,你不会知道小8的毛病。希望都是美好的,现实却是烦人的。许多小8机友就是无法忍受小8的猝不及防而放弃的。现在接触小8或重新拾起小8,需要很好的心理准备。我喜欢西门子是从1984年起——那时还没手机,是电动机——西门子是电气王国。1998年我第一部手机是西门子S1088,2000年小8出生我就很向往,但直到2004年小8降价到1800元我还买不起,只有买二手的还要700元。所以我的小8情结很深。你还是学生,怎么会有小8情结呢?
祝福你,同学都放假回家了,你要打工。自古英雄多磨难...

aicaorun 2010-2-3 14:47  
可以 我也很想把小8握在自己手里 就像命运应该掌握在自己的手机 其实执着也是一种美

aicaorun 2010-2-3 15:39  
我过年的时候也可以回家了 嘻嘻 真希望过年前可以收到你送我的6688 当作新年礼物 呵呵     (*^__^*) 嘻嘻……

franklee1997007 2010-2-3 16:11  
除了两台在用的正副机,其他小8我都压箱底了,要时间整理、充电、测试,随便拿一部给你是不负责任的。其实,我也没有完全满意的,毕竟都是二手的。
快递现在可以接手机电池吗?以前有过一段时间不许邮寄的。你有同学朋友能路过桂林吗?我可送去车站。新年还有几天?能来得及?

aicaorun 2010-2-3 16:20  
快递可以接的 前段时候论坛机油送我一台C65 是湖北的朋友 也是可以 申通 韵达 顺丰 都行 我最大的心愿就是在过年的时候可以用我的小8给您讲诉我用她的心得 嘻嘻

franklee1997007 2010-2-3 16:30  
你的期望值太高了。如同我前面提醒你的:没用过小8的人,甚至没长期用过小8,你不会知道小8的毛病。希望都是美好的,现实却是烦人的。许多小8机友就是无法忍受小8的猝不及防而放弃的。现在接触小8或重新拾起小8,需要很好的心理准备。
你要没做好心理准备,我不能给你——失望会很伤人的!建议你先读读我的小8老帖?
不过,你的收机地址可以现在给我。

aicaorun 2010-2-3 16:33  
我哥哥也是论坛里面的 就是我充话费这里的工作人员 他现在用6688快好几年了 电参经常调  我没有事就拿他的6688来玩 我去天堂看了好多资料 嘻嘻 6688我已经习惯它了 就是只能够每天看着他放在我同事哥哥的包里 郁闷 他就是论坛XX(隐藏)的弟弟

franklee1997007 2010-2-3 16:51  
他的机器他用得好,不见得我的机器你用得好!调电参是调软件,对硬件无效。如我现在用主机右软键不灵敏,我只得等待天热了再开壳清理,冷天开壳易断扣!
主要是你现在的期望值太高了,万一不合你意,打击会很大。我送机只是能用的,不是最好的——原版英文机还不考虑送人。

aicaorun 2010-2-3 16:53  
我理解你 你不希望我接触小8就受伤  谢谢  我现在学习6688很多东西 6688不止是一款手机那么简单 ...

franklee1997007 2010-2-3 17:05  
其实倒应该更正过来,小8就是一部普通的手机!只不过每个人都感觉不同。我当年痴迷小8,以为别人也如同我。我就收了20多部,想着给我的亲戚朋友们。但我只送出两部——他们不玩电脑只用电脑,也不愿意‘折腾’。送他们最便宜的诺基亚,他们喜欢——简单易用。
手机是拿来用的!我们小8迷是想拿来玩的。是我们玩小8还是小8玩我们?还没人证明!
偶自己顶啦 (*^__^*) 嘻嘻……

这个~~~

小8挺好,用得很顺,楼主说的这些问题都是小意思。

不错啊·····

偶继续顶 (*^__^*) 嘻嘻……

楼主的问题我有些遇到过,有些没有遇到过,不过现在我的小八已经属于别人了,不知道它现在过的好不好,它的新主人有没有像我以前那样的折腾它,把它伤害得遍体鳞伤。感谢我的小八,它曾经给我带来了多少的欢乐和忧伤,曾经多少次调电参,刷版本,曾经为了它更漂亮,或者说是为了更拿得出手,我割去了它的天线,一次次的找可以替代天线的东西,一遍遍的用烙铁熨平它的外表,多少次我都已经以为它已经要死了,可是在我的折腾下它还是起死回生了。
有些兄弟可能见过我的小八,我曾经在论坛出过,当时被好多人嘲笑它是那么的丑陋,但是它是我的第一个手机,它曾陪我度过了几百个日日夜夜,在它美妙的音乐中进入梦乡。
从来没有回复过这么长的帖子,第一次,怀念你,我的小八。

没有一个手机能像6688这样,10年还有这么多人关注。。也许10年后还有人用6688,至少我会用。

6688致命缺点就是: 冬天不调关机电压不能用。 其他都还好。  

6688质量非常好,玩过至少10个,没一台坏掉。

帮顶了……

来了

看过

睡觉去

送出去了没有?
人家不感兴趣的,别强送
人家感兴趣的,有缘之人,抓住机会快送

不错~~10年啊,6688的辉煌

支持啊!

我也这样认为。但我收到许多小8都有毛病,多数影响通话。我想它们的原主人不能忍受。毕竟不是电子制造和装配工艺师,不是程序员。

送出去了没有?
人家不感兴趣的,别强送
人家感兴趣的,有缘之人,抓住机会快送
buffalo 发表于 2010-2-3 23:51

谢谢关心。还是西机友——对一部手机都有感情,心怎么会不善?

没有一个手机能像6688这样,10年还有这么多人关注。。也许10年后还有人用6688,至少我会用。

6688致命缺 ...
aweilz 发表于 2010-2-3 18:44

所以我现在身上总带着备用电池,就预备有可能长时间通话——有过45分钟的连续通话经历。
我有几块小8病主板,原来都拿来了吹焊枪,没敢修。现在没时间了,你有兴趣我送你修?
爱惜小8,我的心愿。

楼主的问题我有些遇到过,有些没有遇到过,不过现在我的小八已经属于别人了,不知道它现在过的好不好,它的 ...
hypeng 发表于 2010-2-3 18:29

有过小8,有过西机,就有深深的念...

偶自己顶啦 (*^__^*) 嘻嘻……
aicaorun 发表于 2010-2-3 17:55

我不喜欢在繁忙时间邮寄东西。你看我老帖有过,5.1前发货,10天后还没到,反误会了论坛朋友。另外,我想春节假期把我的西机整理一下,上些老西机照片,纪念6688,10年。
不过我会尽快的。

继续顶我的小8

没小8的只能眼馋了。