爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 极速版短信送达回条问题~

5000金钱数

之前用6688发送短信的时候,有一个免提的短信状态报告,告知短信已经送达~

现在用S75,刷了极速版,发送短信没有了“送达回条”。

在短信选项中设置过,但没有成功~

各位兄弟,应该怎么设置才可以有“送达回条”呢~

谢谢~

尝试过的选项:

1、短信选项中设置:
短信回条1.jpg 短信回条2.jpg
2、MySMSYS中设置:

谁能给个解决的方案~怎样才能有“送达回条”~
用系统自带的短信A0346CF3操作会死机~

mss是不带回条的.用系统自带的短信才有回条.
A0346CF3

用系统自带的短信A0346CF3操作死机~
啊~~怎么办呢?

其实MSS短信系统速度快也比较好用~
有什么办法可以让MSS收到“送达回条”吗?
觉得“送达回条”应该是移动公司发出来的,你发短信成功后都有一条“送达回条“告知~
怎么MSS短信系统收不到呢?

让 啊冰来解决这个问题吧

系统的应该可以。早就不用回条的路过,偶用联通卡,经常发给移动的,回条一点用都没有。只要发到移动网关回条就来了,也不管对方真实开机收到没有。

谁能给个解决的方案~怎样才能有“送达回条”~
用系统自带的短信A0346CF3操作会死机~

悬赏增加~谢谢大家~

回复 9# 宵男匠
刚刚试了一下,的确是没有发送报告的,可能是这个集成版有问题。
我用loquat的集成版时可以设定发送报告的,并且成功了。

让 啊冰来解决这个问题吧
winming 发表于 2010-2-1 10:04
冰大一直不想弄.他自己不喜欢这个.嘿嘿!
这个功能是可以有的.要找功能地址很麻烦.但是也并不是解决不了.
不过冰大不喜欢这个,基本也可以说没戏了.国外有个ELKA修改版有包括这个功能和标示功能的修改版.英文的,71可以用.
但是我去国外求不到源码.

还未解决,谁来帮忙解决一下呢?

冰大一直不想弄.他自己不喜欢这个.嘿嘿!
这个功能是可以有的.要找功能地址很麻烦.但是也并不是解决不了.
不过冰大不喜欢这个,基本也可以说没戏了.国外有个ELKA修改版有包括这个功能和标示功能的修改版.英文的,71可以用.
但是我去国外求不到源码.
loquat 发表于 2010-2-2 18:23

其实我也希望能做出送达回条功能,不过,能力有限。国外的修改版的送达回条功能是运营商免费提供的,和PDU协议的送达回条是两回事,国内运营商没有提供这种服务。

其实我也希望能做出送达回条功能,不过,能力有限。国外的修改版的送达回条功能是运营商免费提供的,和PD ...
BingK 发表于 2010-2-18 21:46

就是说elka的那个修改版国内用不了了?
Elf不能使用这个功能吗?"短信"-"设置"-"短信设置"-"选项"-"送达回条"
黑名单v3.2[65和85对比着看]看懂了一半了MP控制部分还是完全不懂.你之前说过的调用lib的参数第一个存到R0第二个R1类推.
但是补丁里的寄存器我一个都没看明白为什么这样.现在只想参这个补丁其他都没啥兴趣!

回复 1# 宵男匠
把这下面那个补丁撤销(撤销前先测试一下能否正常撤销),就可以使用系统自带的短信系统发短信,可以实现短信回条,但是mss使用就需要从别的地方打开。其实可以设定快捷键调用mss的。我就是这么使用的,系统短信系统和mss共存。
  1. ;MMENU_INBOX_CNT_HOOK
  2. 0x00345B48: 021C231C281C60A1 004A9047A02956A1
  3. ;MMENU_DRAFT_CNT_HOOK
  4. 0x00345BB0: 281C4EA1DCF078EC 00488047382A56A1
  5. ;MMENU_SENT_CNT_HOOK
  6. 0x00345D18: 3039221C281CDCF0 00488047782A56A1
  7. 0x00345D20: C4EB C046
  8. ;NMENU_NEWSMG_HOOK
  9. 0x00648A7C: 80B50021 00480047
  10. 0x00648A80: 3AA058F0 B82B56A1
  11. ;NMENU_INBOX_HOOK
  12. 0x00648AA0: 80B5002141A058F0 00480047A02B56A1
  13. ;NMENU_DRAFT_HOOK
  14. 0x00648AAC: 80B50021 00480047
  15. 0x00648AB0: 42A058F0 AC2B56A1
  16. ;NMENU_SENT_HOOK
  17. 0x00648AC4: 80B5002144A058F0 00480047942B56A1
  18. ;NMENU_ARCHIVE_HOOK
  19. 0x00648AD0: B121890080B50120 00480047882B56A1

复制代码