爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 谁能帮我做个集成版吗?我自己做了一个刷完开不了机……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

我自己弄丢集成版刷完后,一开机就到一直亮屏的那一步,再也不动了,等了两个小时都不行
格过卡,换过电池都不行,看看有高手能说下是什么问题吗
或者按我的要求做个也行啊  
ff2jj48@gmail.com

写下要求呵呵
更改logo文件Operinfo.txt由 z:\system\bootdata  到 c:\system\bootdata
临时文件夹到D:
改锁闭手机为重启补丁,菜单整齐
去除待机图的水平横线
格机后无需设定时间日期 1.1
开启工程模式
菜单循环
禁止更换SIM卡后清除logs(通讯记录)
nGame大内存补丁2
减少长按菜单键延时,300
摇杆补丁(0.25,0.08版本)
使支持NOKIA通用的图片信息(OTA文件)
电量AVKON。mbm
拨号水晶小字体

集成 :
Dimmer
Rsco图片浏览器
任务管理器
文件管理工具 最好改成摇杆启动呵呵

要求有点多不知道有没有人帮我
友情帮顶一下

俺没有动手的能力。

楼主:你的电量AVKON.mbm不是Z盘的补丁吧。