爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xjlovezf

[求助] 求助,俺是西机新手,想问问是买SL75或SXG75或SX1

没想到0110的网友这般热情,俺还是订购快了些,前天就拍了,如今听闻SL75风评不好,有些后悔,不过无所谓,也就二百出头的事,也就是想体验体验西机刷机打补丁的感受~~~~~
之所以没考虑买S75,关键是按键太小,估计操作不便;至于65系列的,M65短暂用过一段时间,感觉十分不好,一来屏幕大但分辨率差,二来那摇杆太不好使,三来待机太短,四来我玩的好的帮我尝试过刷机,但据他说刷不了,便索性送我亲戚了;不过若是买SXG75,估计俺会更后悔的~~~那玩意太深了,至于75系列的刷机打补丁,最近在坛子里恶补了一通教程,应该还是搞得定的

最后还是谢谢各位,感觉比我常混的几个论坛有人情味多

用了这么多手机,看到什么翻盖、滑盖的就晕!

但是补充说一句 sl75是一部做工经典的手机! 看看他的外形 和包边 你就知道了!!啥是工业艺术!!!!

我也很喜欢SL75  这几天一直用他!!

我晕啊!西门子刷机打补丁好麻烦,而且SL75没什么集成版,早知就买S75好了

首先SL75的滑盖绝对放心,而且可以说是所有滑盖中最舒服的。
第二SL75的工艺绝对经典。
          一句话:当科技遇到艺术
第三SL75的补丁确实少了点,没有S75的多,因为06年先有S75的水货,再有SL75的水货,所以高手们都是先去开发S75的补丁。另外一个原因:SL75最初给人的感觉不MAN,觉得是女性机,高手们基本是男的并且当时都还没有GF。其实男的用SL75也不错,不过黑色的真的少见啊。(行货黑的多,但是贵)
第四SL75没有卡,传MP3确实慢。等等等等很多关于SL75的缺点在我的《SL75攻略》中有总结。
最后我反对集成版。原因自己也说不清,道不明。

S75吧,你若是老外,可选SXG75