爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 关于SXG75的三个问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
最近从乐惠处入手了SXG75,机子很好,感谢乐惠!
但是在使用中发现了三个问题,请教高手:
1、通讯录问题:不能用字母查找,排序也不能按照拼音来排序,原来的西机找电话时如:查找 王三,只需打开通讯录输入W,所有的以W开头的姓都能出来,现在的SXG75,只能把姓名的汉字打出来找,很不方便;
2、不能直接运行JAR文件,下载的JAR文件打开后显示:“没有程序可打开此文件”
3、接电话时不能查找通讯录,比如通话中,别人问我一个朋友的电话,我只能挂掉后,打开通讯录找到后记录下来再打过去告诉对方,也很不方便

不知道其他用SXG75的机油有没有一样的问题,求助高手帮忙
友情帮顶了

sxg75到手3天了,玩玩还可以,我来回答楼主问题,高手见笑了!
1、它是英文机,汉化来的,不能首字母查询,但可以每个中文前面加个字母,我准备这么干,另外楼主说的打出汉字来查找,我还不会呢,教教我,呵呵
2、java是用软件安装的,比如用bmc
3、可以的,通话中按一下多任务键,即左软键下面那个,调出任务管理器就可以了

我怀疑LZ把S75打成了SXG75

回复 3# cjb76

谢谢,帮我解决了一个通话中查找电话问题。
查找联系人的方法是这样的,第一步:在通讯录中即下方向键,选择“查找”--搜索联系人,然后点右上角上网键(刷机后那里变成了中文输入),输入姓,比如你要找 王三,输入王,---完成,选项--文本编辑菜单--粘贴,选项---搜索  OK! 所有带王的联系人都能找到,见笑了。
另外你说的BMC是什么?是应用程序里的那个叫:BT  MS  Control 吗?用那个软件安装的话是不是需要数据线?

回复 4# askman_1

没错,就是SXG75

谢谢,帮我解决了一个通话中查找电话问题。
查找联系人的方法是这样的,第一步:在通讯录中即下方向键,选择“查找”--搜索联系人,然后点右上角上网键(刷机后那里变成了中文输入),输入姓,比如你要找 王三,输入王,---完成,选项--文本编辑菜单--粘贴,选项---搜索  OK! 所有带王的联系人都能找到,见笑了。
另外你说的BMC是什么?是应用程序里的那个叫:BT  MS  Control 吗?

bmc是Brew Mobile Commander,是同步软件啊,这个是必备的了,看看置顶帖吧,http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=405419&extra=page%3D1

sxg75应该不算75系列的机子吧,到Brew平台手机专区多逛逛

LZ要是没有写错,确实是SXG75,那就去 BREW区,,,,这里是S75区