爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

长话短说,问个问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
以前我们部门有三个人,
同事A,我,主管B(他就是一B)

背景:
A负责一部分模块
我负责另外一部分
B基本上时不怎么做事,但是名义上也有啦

但是以上分工没有在职位说明书和合同中定义

发展:
A同事走了
那B自己不懂事,所以大部分A的工作落到我头上,
虽然我能应付,但是俺不是那么傻的驴。又不帮我争取工资。
所以,
我不叼B,不配合他,
还上诉到美国老板那里去,在电话里面我们对叼。
一直到现在关系僵了几个月,
期间我还接替了同事A大部分工作

阴谋:
昨天HR垃圾找我过去,说经过他们(HR,B,美国老板(最后还是倾向于B) )
协商,要给我 warning letter,还说的好听是为了我更好的工作(我 ri  他grand father)
还肯定我的表现,说是给我一次机会。
我当场DIAO 人。
并拒绝接受,同事对此提出了申诉(对象是HR的头,但是应该没用)

现状:
基本上我对呆下去不太乐观。
但是也不能便宜了那些奸贼,和不能接受这种莫须有的warning

所以我的问题是:
在没有比较明显书面工作分工定义的情况下,
我是否可以控告公司不合理的工作安排,加大了我的负担,责任在他们一方。

我个人觉得这个关系到 如果被解雇将涉及到的赔偿问题。
而且现在年终奖还没发。

基本情况就是这样简单描述一下。
大伙帮我水水,
西友的智慧我一直都坚信时候无穷的

谢谢大家了
吃了个饭回来居然还是沙发。。
人气不够啊

不是很懂。。纯帮顶个。祝楼主好运。

这两天论坛有点小问题~

w我也不懂呀

你要把事实直接mail给米国boss,由他做判断

我还没遇到过,不晓得怎么处理~帮你顶顶~
偶在的这里好融洽~很喜欢这种氛围!累点也愿意,心情好啊~嘿嘿~

我还没遇到过,不晓得怎么处理~帮你顶顶~
偶在的这里好融洽~很喜欢这种氛围!累点也愿意,心情好啊~嘿嘿~
江绍辉 发表于 2010-1-8 13:34

小辉的氛围一直很和谐,地球人都知道

我回EMAIL给HR头和美国老大,驳斥他们的同时抛出三个question。 现在这两人还是缩头乌龟。。

要加薪
否则
走人不干了

要加薪
否则
走人不干了
ljs2002 发表于 2010-1-8 14:11

走人是迟早的事情,只是时间是由我决定。

我的顾虑是他们是想借此阴谋,不久的将来解雇我而不赔钱。

走人是迟早的事情,只是时间是由我决定。

我的顾虑是他们是想借此阴谋,不久的将来解雇我而不 ...
iamsendox 发表于 2010-1-8 14:13

西友里面有做ERP 特别是ORACLE ERP的同行吗?哈哈 八卦搜寻一下

你做法极端了,最开始就该提出增加人手或加薪的,而不是一直闷声不吭的不配合工作来表达. 就凭这点公司就可以有足够理由说你违反合同炒你而不赔偿。

只要自己有能力,自有留爷处. 呵呵

你做法极端了,最开始就该提出增加人手或加薪的,而不是一直闷声不吭的不配合工作来表达. 就凭这点公司就可 ...
Andrew.tsui 发表于 2010-1-8 15:58

是啊,没想到事情过去几个月了,我已经在另外一家公司了。呵呵
回头看看,很多东西还是有所体会的

是啊,没想到事情过去几个月了,我已经在另外一家公司了。呵呵
回头看看,很多东西还是有所体会 ...
iamsendox 发表于 2010-2-20 13:03

你做什么ERP?SAP?JDE?

Copyright © 2003-2005, Oracle. All rights reserved. Oracle, JD Edwards, PeopleSoft, and Retek are registered trademarks of Oracle Corporation and/or its affiliates. Other names may be trademarks of their respective owners.

看美女来了。

oracle ERP。呵呵

看不懂啊