爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 咨询一下CDMA的机器,诺基亚6275 有人用过么,MOTO的K2呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

呵呵~~家里拉了2个电信E9共享。。。送了2个手机。。第2次的号是189的,比较喜欢,决定从移动换电信了。。但是送的手机,待机还可以,但是除了电话短信基本功能,不能上网,送的流量也给浪费了。。。到网上转了半天(嘿嘿,看的都是600以下的,用了西门子的,现在都不愿意买太贵的机器了)就看到诺基亚6275 还不错,有朋友用过这个机器么?主要是待机时间,信号,通话效果以及键盘,用过的朋友给点意见。。。

然后转了下论坛的商家,烧烧那的智能就不考虑了,大了不好带,而且待机肯定不会长。。。发现乐惠那有MOTO的K2。。便宜。。。这个机器淘宝上估计现在大部分都是翻的,就是不知道乐惠那的是什么货,质量如何了,留做备用考虑了。。。
     希望大家用过这两个机器的都给些意见。。。。
谢谢咯!
================
      送的两个机器。三星B189 (09年10月1号),到手后跟座机一起做伴,9新或者95新或者无限接近全新,哈哈。。。待机没什么电话,放5天小意思。。这个时间做参考吧,估计信号不好的地方肯定有区别。
    LGKX195 ,昨天送的,1月3号。。机器直接拿的全新的,盒子封条都没开。。。他们说这个机器待机比B189更长。。。但是我没测试过
    这两个机器,到时候出一个或者全出掉。。。不过等我先咨询好的上面的机器,在淘宝上拍下了就开卖。。。
=============
============
佛衣五湖  我不欢迎你继续回我的帖了,谢谢

看了下你的回复。。什么玩意。。。

你第1次回
我在乐MM那买了个K2,还不错啊
卖多少钱是你自己的事
买不买是消费者的权利
没有见过别人家的货就别说是 ...
佛衣五湖 发表于 2010-1-4 19:48

我仔细看了下我发的帖。。我觉得有问题的勉强算是能引起你误会的地方马上修改了,其实我对你回什么所谓的卖多少钱是我的事,买不买是消费这这个回复很莫名其妙!!!!

你接着第2次回帖
哈哈,知道他那个价格你卖不了,何必践踏别人肩膀爬楼梯呢
佛衣五湖 发表于 2010-1-4 21:43

你哪个眼睛看出来了?我践踏别人肩膀爬楼梯?真搞笑了。你是侦探啊?那查我资料,从注册到登陆所有的吧。。看看我是哪个商人。。。
你若无聊了,要找人开涮,那就闪远点。。。无故在这里惹人!
我真是越想越生气,我呸!!!

====================

这是你的第三次回复是吧?还他吗的来劲了?我曰你大爷的!!!你是个什么东西?劳资哪里针对说他的了?你要不要查查以前劳资的回帖,看劳资有没说过乐惠半句什么坏话呢?你个屁东西。。。我故意说别人翻新,然后我的卖高点?你语文怎么学的,劳资主要是咨询2个机器,你脑壳给草包满了是吧。就跟根据你那可笑的逻辑,我是想要卖机器,我去踩乐惠的K2??有必要?有效果?这哪里跟哪里?
劳资废话?今天就在这里通一下你个傻X!!!怎么就你一个人这样认为,其他人都没事。。。论坛就是有你这样没事闹事的家伙!你以为你什么东西?审判者?火眼金睛??我呸!!!你什么都不是。。你只是个二楞子!!!逼劳资骂你。。。
佛衣五湖  滚出我的帖!!!!!!佛衣五湖  滚出我的帖!!!!!!
佛衣五湖  滚出我的帖!!!!!!佛衣五湖  滚出我的帖!!!!!!

自己习惯性的把沙发坐掉。。。

帮顶,有意楼主的机子

有意楼上机器,等等图先

晕,我是咨询机器先,我的2个机器,直接百度就可。。
一个没拆封。。一个可以说跟新的一样。。图自己去网上看看就行了,保证一样 。。

我在乐MM那买了个K2,还不错啊
卖多少钱是你自己的事
买不买是消费者的权利
没有见过别人家的货就别说是翻新的吧

帮顶了  呵呵 不错

回复 6# 佛衣五湖

已经编辑掉能引起争议的言语。。。

哈哈,知道他那个价格你卖不了,何必践踏别人肩膀爬楼梯呢

楼主上网的话 直接 买200几的 6700就好了!

上网绝对够用了!  也便宜!

回复 9# 佛衣五湖

你这个回复,有什么根据?他那价格我卖不了?你确定我是卖家?
你都5段的人了,说话注意点。。。
   我没看出来我哪里针对谁了?你针对我做什么?是不是我可以根据你说的话,立刻确定你是一个无耻的拖呢?当然这只是打个比方。。。 你不尊重我,我也无视你。。请闪开点。。我这里主要是咨询我说的2个机器。。。你若有任何问题。。。也请闭嘴。。。无聊了请到别处去。。

回复  佛衣五湖

你这个回复,有什么根据?他那价格我卖不了?你确定我是卖家?
你都5段的人了, ...
god70 发表于 2010-1-4 22:40

喝高了可能!!!!

求cdma手机

两个我都用过,6275正在用,电池两三天吧。摩托的外表能时尚点,可觉得没有诺的好,当时买的黑色的,没有网上的图片那么靓。另外6275准备出,嘿嘿。

废话,说别人是翻新的
自己价格想卖高点就直接标价就是
还干嘛编辑呢

我在论坛大部分商家都有买过手机
那我就是他们的拖?
5段就不能说实话?

回复 15# 佛衣五湖

我说你是拖,是根据你可以那么简单的推断我,那么的说我而假设的?我那个回复没编辑吧??
你是个什么东西?逻辑就是这样的可笑??啊?
   你再污蔑劳资,劳资就开骂了,不要以为劳资好欺负的。。你以为论坛就你一个明眼的,其他人怎么都没看出来劳资有那个意思呢?什么玩意!!你不是个东西。。 没事搅事出来。。你真太闲了,出去压马路吧。。。滚吧

lz我昨天刚在网上拍了个CDMA,早知你出我就等你的了。。。