爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] 菜菜说说西机最失败的地方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

我原来一直用的诺基亚的手机,用过一个索爱的手机,都很好用。6年前准备入西门子SX1的,当时在东莞打工。跑遍了整个东莞硬是没有卖SX1的地方,于是花了3K多买了索爱的K500C。于是我与西机擦肩而过,一别就是6年,6年中西机对于我来说只是一个传说。6年后的今天,实话,淘宝了一下西机,功能和低价吸引了我。正好手上的5200也不好用了。就入了个S68,没想到不到二星期就被朋友抢了去。后来又在机地一位兄弟那入一台E71。不管是S68还是E71都偶尔有点死机,S68不要搞急了,搞急他就死给你看。E71有一次收到短信时死机了。这两个手机总共拿到手的时间都不到半个月,可见死机的频率蛮高的。这都不说,可能是西机不太喜欢中文系统吧。其他都蛮好,最受不了S68/E71[其他西机我不知道]地方是他的通讯录从手机复制到SIM卡的时候,要一个一个确认,我的妈呀,我真受不了。网上百度了一下有人说这是西机的优点,我说那么我宁愿不要这样的优点。要不西机给多个选择也好,只要不让我按几百下确认。
对头.这项确实是西机的不是了

通讯录从手机复制到SIM卡的时候,要一个一个确认?
楼主你不知道有个标示和全部标示功能吗?全部标示然后复制就到卡就行了。再说了,要是西机真有这个漏洞机油早做出补丁来了

楼上说的也是.那全部标示功能菜鸟我还真没用过呢

回复 3# 黑眼猪
兄弟你自己试试全部标示复制到SIM卡试试看吧,再来说我。

回复 4# 雨羊
那兄弟你也试试吧,真痛苦,求高手们早做补丁解决这问题

可以使用simoco直接搞定~无需确认。

保存时需要一个一个确认,这个好像是为了让你选择熟悉的sim卡位置,之于是优点还是漏洞,仁者见仁,智者见智。
说个话外题,就像有人说西门子开机需要确认一下,还有不能自动开机。说这是漏洞。其实这恰恰是西门子人性化之处,这是为了避免在飞机或加油站失误开机造成危险···

保存时需要一个一个确认,这个好像是为了让你选择熟悉的sim卡位置,之于是优点还是漏洞,仁者见仁,智者见智 ...
黑眼猪 发表于 2009-12-25 11:44

其他都不说,都算优点就好。我没话说,但对于手机复制到SIM卡这点来说,仁者见仁,智者见智,那么多给我一个选择吧。喜欢一个一个确认的就用一个选项,不喜欢的可以用另外一选项,我相信有几个人会选一个一个去确认的那一项罗?

回复 9# lz22463

想了半天,有个方法你试试。貌似你不止一部西门子吧。在通讯录标示所有的,然后蓝牙发送到另一部,(注意,这个时候,另一部手机需要在通讯录选择汇入~~~)额,然后,再发送回电话本~

你先发两个通讯录试试看能不能行

回复  lz22463

想了半天,有个方法你试试。貌似你不止一部西门子吧。在通讯录标示所有的,然后蓝 ...
flyfeiwang 发表于 2009-12-25 11:52

这位热心的兄弟,谢谢你。我不会去试的了。S68朋友买去了不说,搞得更麻烦了,额。。。。。

回复 12# lz22463

呵呵,刚刚拿两部s65测试了下,完美支持~~~~~

65可以不确认,,

回复 14# laohan

需要确认的,全选,复制到sim卡~然后一个个确认,呜呜

我没遇到过呀,因为我不把号码存在SIM卡上,存了100多个开机不卡么?存在手机上要传其他手机可以标示蓝牙发送,可以用软件备份通讯录然后直接复制到其他手机,很方便的说

当时看着拿SX1的老牛逼啦

说这个最失败也没意思了,机无完机,有漏洞大不了避开漏洞,非要跟他过不去哪啥也别说了。看到最失败也要瞅瞅最成功的,估计菜菜还不会打补丁呢~~~

sim卡只能存250个 我有近300个号码.....

而且更重要的  你存sim卡上 开机会很慢 

这年头还有没电脑的地方? 

是不方便,建议导出vcf就好了,掉不了,你要还怕掉用gmail或139备份…不存在sim卡开机老快了